アットホームなウェディングにお勧めです

披露宴
Lee
  • Leeさん
  • 千葉県

披露宴会場について(会場名:レストランFEU)

大きな窓からの緑が印象的な明るい店内。モダンなインテリアで落ち着いた雰囲気です。

持込料が不要のため、衣装や引き出物など、料金を気にせず好きなものを選べたのが嬉しかったです。

見た目もお味もすばらしかったです。ゲストの方からも、”結婚式で完食したなんて初めてだわ”といった嬉しいコメントを頂くことができました。

乃木坂出口すぐでとても便利です。

プランナーの方にはいつも親身に相談にのって頂き、的確なアドバイスと親しみやすいお人柄で、安心して当日を迎えることができました。当日も適宜サポート頂き、進行に気を使うことなく本番を楽しむことができて、とても感謝しています。他のスタッフの方もいつも温かく気持ちの良い対応ですばらしかったです。

スタッフの方が、みなさん、フレンドリーかつ温かい対応で、こちらも身構えることなく自然体で準備を進めることができたのがとてもありがたかったです。ご紹介頂いた司会やフローリストの方たちも期待以上のご対応をいただき、とても満足しています。

ゲストとの距離が近く、自然と会話が生まれる雰囲気で、アットホームな式にしたい方にはぴったりだと思います。

Lee 様

この度はレストランFEUで、挙式・ご披露宴を行っていただきまして、
ありがとうございました。
当日の雰囲気、お楽しみ頂けましたでしょうか。
晴天にも恵まれ、明るい日差しがお二人のパーティーを彩っていたようにも思います。
窓から光が入る会場ならではだと思います。

お料理にこだわって頂いた分、ゲストの皆様が喜んで頂いた様子、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

またプランナーやスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
小さなレストランですのが、スタッフ皆でお二人のパーティーを支えさせていただく気持ちは、十分にあるかと思います。

今後は記念日に、お食事にお越し頂きまして、
お料理はもちろんの事、スタッフとの会話も楽しんで頂ければ幸いです。

この度は口コミ投稿を行って頂きまして、ありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

ウエディングプランナー 平山 直子

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。