シンプルなレストランでの挙式

• 投稿 2015/01/12
シンちゃん
  • シンちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場はそれほど広くありませんが、シンプルにまとまっていて、落ち着いた作りになっています。
大階段などの区切りもないので、挙式をする二人との距離が近く感じられるのが利点だと思います。
ゴージャスなシャンデリアなどはありませんが、テーブルやイスなどの飾り付けは丁寧で清潔感のあるものだと思います。

料理では特にソースのかかったヒレ肉が美味しかったです。
甘いモノがダメなのですが、しつこい甘さじゃなったのでケーキ、ゼリーのデザートも食べられました。

駅から徒歩でも大丈夫な距離です。
入り組んだ場所でもないのでわかりやすいと思います。

司会はスタッフの方が担当していたと思うのですが、滞りなく進行できていたと思います。
最初に入ってきた時の案内もすぐに声をかけてくれて、迷ったりすることはありませんでした。

レストランの料理が落ち着いて食べられるのが良かったです。

シンちゃんさん

この度はレストランFEUへの口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございました。

当レストランはあまり演出は進行は盛り込まず、新郎新婦とゲストの皆様が、ゆっくりお食事を楽しんで頂けるようにお手伝いさせて頂いております。
レストランならではの雰囲気をお楽しみ頂いておりましたら、幸いです。
味付け軽く仕上げ、若い方からお年寄りまで楽しんで頂けるようにご用意させて頂いております。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
宜しければ、またお食事にお越し頂ければと思います。
ご来店お待ち申し上げます。

ウエディングプランナー 平山 直子

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。