持込み無料!なんでも好きにさせてくれる大人な会場

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/03
matthew
  • matthewさん

私たちはアラフォー婚でしたので,相当こだわりと注文が多かったと思います(笑)が,丁寧にご対応いただき,大変感謝しております。挙式ではありますが,旧知の友人たちが遠くから参加してくれるため,「豪華な同窓会」をイメージし,駅から近い,スタイリッシュでお洒落な会場を探しました。FEUさんの最大の決め手は,料理です。ミシュラン一つ星のお味は,食通のゲストたちから満点をいただきました。また,式場業界の「持込料」に大変疑問を感じていましたが,FEUさんは,すべて無料で,料金がHPに掲載されていることも決め手の一つでした。最初に,支配人さんから「うちはなんでもOKですから」と言って頂いたことに偽りがありませんでした。また,ぎりぎりまでゲストの出欠でご迷惑をお掛けしましたが,担当のHさんは,ハートが素晴らしい方で,親身になって進行していただきました。私たちが持ち込んだものは,全ての装花(ブーケ,テーブル花他),引き出物,愛犬の参加(笑)です。アレルギー食対応もOKでした。ペーパー類,ドレスももちろん持込み料無料でしたが,FEUさんのご提案が親切なお値段&センスが良かったので,そのままお願いしました。ちなみに,ドレスの提携先である,セ・ミューさんは非常にクオリティが高く,即決しました。提携のヘアメイクさんもアラフォーの注文に丁寧にご対応いただき,大変お上手でした。満足いかなかったことをひとつ挙げるとすれば,提携の司会の方の技量がちょっと物足りませんでしたが,全体的にはアットホーム&スタイリッシュで,私たちのイメージ通り,自由にさせて頂き,ゲストも大満足の宴となりました。大人婚の皆様に大変おススメです。ありがとうございました。

• ペット可

この度は、レストラン FEUのウエディングに関し
口コミへのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
フランス料理店としてお料理をご満足頂く、「持ち込み料」が無い等
フランス料理店として当たり前の事を当たり前にした積りでしたが、
お褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げると共に
これからの励みに致したいと思います。
また、ご紹介申し上げましたヘアーメイク、ドレスショップは
ご満足して頂きましたが、司会に関し力量不足で
余りご満足頂けなかった点、ご紹介いたしました司会の方と相談し、
レストラン FEUの良い点、アトホームで温かい披露宴が
出来る様に改めて行きたいと思います。
また、お二人には披露宴のお食事は最後までお召し上がり
頂けたかと思いますが、是非記念日はご来店頂き
ゆっくりお食事をお楽しみ頂けたら幸いです。
私、ウエディングプランナーを含めスタッフ全員で
大歓迎させて頂きます。

レストラン FEU オーナー 中村

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。