自由にアットホーム

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/06/15
ochamochi
  • ochamochiさん

※挙式は別のキリスト教会で行いました。
シンプルで品があります。私は親族のみの披露宴(食事会?)ですが、ちょうどよい広さでした。

【スタッフ(サービス)】オーナーが担当してくださったのですが、楽しく柔軟であたたかい方です。私が結構細かい性格で多々メール等で連絡してましたが、対応も早く、有難かったです。直前にちょっとしたサプライズの協力をお願いしたのですが、柔軟に対応してもらえて有難かったです。とてもよい会になりました。

星付きレストランだけあって、料理はフォアグラや牛フィレなど本当においしいです。キャビア・トリュフと豪華な料理で、おばあちゃんもフォアグラを初めて食べれてよかったと言っていました。お箸も出してくれたようです。ケーキも美味しかったです。

【コストパフォーマンス】
安心の明朗会計です。初回訪問時のフェアの時から料金表は変わらず、最終見積も予想通りです。挙式後の追加費用もかからず、持込み料も無し。本当に良心的なお店ってあるんだなと思いました。
(会場決定するまで、すでに多々周り、結婚式ローンとかいろんな事を聞いていたので。。。)

【ロケーション】
乃木坂駅出てすぐ店の前に出ます。また、駐車場も隣にあります。

【こんなカップルにオススメ!】
アクセスと料理を一番重視している方はここがいいと思います!
あと費用を抑えたい方もここなら、え!?そんなかかるの??ってことはないですよ。
理にかなった費用で、自由に、美味しく、楽しい式ができたと思います。

• ペット可

ochamochi 様

ウエディングパークへのご投稿、有難うございます。

レストラン FEUが標榜しております
ご親族の皆様の囲んで「アットホーム」なウエディング会食会に
成ったご様子で大変嬉しく思っております。

お料理だけでなく、明朗な会計もお褒め頂き感謝申し上げます。

是非、記念日にはお二人でレストラン FEUにお出かけ頂き
お幸せな新婚生活のご様子を伺えればうれしく思います。

レストラン FEU オーナー 中村

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。