スタッフの方がとても親切で教会が素敵

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/10
なみちゃん
  • なみちゃんさん

東京都タワーが目の前にあって自然豊かな環境で何度も立ち寄って写真に納めたいくらい素敵なところだと思います。
挙式会場は、最大で60人ほどくらいの広めなところなので、ゆっくり新郎新婦の姿をみる事ができるのが良いです。席の場所の様々な角度から新郎新婦の姿をみて楽しむことが出来ると思います。小さなお子様や障害を持っている人でも、挙式会場のスペースがあるので、車椅子移動やベビーカー移動など段差がないので設備が整っていると思います。そして、挙式会場では、ゆっくり休憩できるところ安心出来ると思います。挙式会場に可愛いお花も飾ってあったのが、印象に残っています。新郎新婦の仕草を色々な場所から見られると
緊張はしますが、常に美しくありたいと思います。

海老の鱶鰭スープと和牛のステーキと前菜で季節のサラダとデザートは、フルーツケーキでした。
中華・和食・洋食とコースになっていて全て一緒に出てきたのでよかった。当日は、下見した料理も出しても大丈夫だといわれて嬉しかった。

遠くからきてくれる人にとっては、交通は便利。

部屋のスペースとしては、30人の招待くらいできるスペースで色合いは、茶色が多めで落ち着いて話せられる空間でした。親子連れにも最適です。控室や化粧室は、部屋出て30秒くらいの場所にあるので便利だと思います。タバコとか吸いたい人にもベランダがついているので良いと思う。全体的に人と人との距離感が狭まる感じなのでお気軽話せる。

式を挙げるためには、人数にあった挙式場所を把握することやアットホームや自然豊かな場所で挙げたいのか室内で挙げたいのかなどを相談しながら決めるとよい。衣装は、とりあえず痩せることが一番!ドレスを決めるには、どんな風に見せたいのか?や沢山着て決めると良い。

なみちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして当ホテルメルパルク東京でおふたりの門出となる結婚式と披露宴のお手伝いをさせていただけることに、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

都内のホテルでは珍しい屋上のガーデンチャペルでの挙式は、青空の元東京タワーを望みながら、お二人だけでなくご参列のゲスト様にもたいへん喜んでいただけると思います。
また、披露宴会場もお気に召してくださり嬉しく思います。ご自宅に招いてのパーティのように、温かいご披露宴をお手伝いさせていただいております。貸切の会場でございますので、皆様でゆったりとお寛ぎ、お楽しみくださいませ。

これからお打ち合わせを進めさせていただくにあたり、商品のご提案や詳細、ご料金など安心してご準備をしていただけるよう、またご結婚式当日が素敵な1日となりますよう、ホテルメルパルク東京 スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
質問やご相談がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同