最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2018/02/27

費用明細534,264円(8名)詳細

ちゆママ
  • ちゆママさん

ホテルの屋上にある水上チャペルに惹かれ、こちらで挙式を挙げました。写真もとても綺麗で大満足です。ただ、屋上ということで風がかなり強く、ベールが吹っ飛びそうなくらいでした…
ホテルということで前日通常より少し安めに泊まることができ、当日の朝は少しのんびりできました。

• 挙式にて
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ公式HP

• ちゆママさん

親族のみということもあり1階レストランの個室で会食を行いました。8名ほどで広さはちょうど良かったです。

つける予定のなかったブーケを追加しました。
イメージを話していたところお花やさんがきて、自然に発注する流れになってしまいました…
また、ドレスはランクアップしました。もとから数が少ないので大抵の方が上がると思っていた方がいいと思います。

見た目も綺麗で美味しかったです。

• とってもかわいいデザート

• ちゆママさん

駅からの道は分かりやすいですが、東陽町から10分ほどかかり決して近くはなかったです。

必要最低限という感じでした。

ホテルなので設備は一通り整っており、入り口にも常にレセプションのスタッフさんがいるので安心です。
あとは、とにかく水上チャペルが素敵でした。わたしたちは前撮りをしていなかったので、写真を綺麗に残したい方にはおススメです!

• 10万円以下で挙式可
  • ガーデン挙式

屋外なのでお天気次第かと思います。
室内にあるチャペルも素敵でしたので、雨の場合はそちらになります。

投稿フォト

• 移動時には介添えの方がついてくださいました

• ちゆママさん

8名/534,264円(1名あたり66,783円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料258,000円
サービス料サービス料-

特典割引内容

• プラン特典割引

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
素敵な結婚式のお手伝いができ私共も大変うれしく感じております。ガーデンプールでの挙式を気に入って頂けたご様子にこちらまで嬉しくなりました。
都内最大級の屋外プールは夏のガーデンプールとしてはもちろんですが結婚式の挙式会場として絶大な人気を誇っており、開放的な雰囲気が珍しいのではないかと自負しております。
素敵なお写真も一緒にご投稿いただきありがとうございました。今後ともお二人に続く新たな新郎新婦様をお迎えするにあたり大変励みになるお言葉の数々を頂戴しありがとうございました。
また再度お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 是非またホテルイースト21東京に遊びにいらしてください。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

2020/01/14

結婚式で花嫁さまが持つブーケ♪結婚式後は押し花ブーケやブリザーブドフラワーにして保管する方法がございます!結婚式の思い出にアフターブーケはいかがでしょう?是非結婚式や見積りについてご相談にお越し下さい

◇成約特典◇最大40万円分ウエディングアイテムプレゼント

◇成約特典◇最大40万円分ウエディングアイテムプレゼント

●2020年6月までのご結婚式で≪最大40万円分≫のウェディングアイテムをプレゼント♪

適用期間:2019/10/01 〜

03-5683-0521

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ東西線 東陽町駅 1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅よりバスにて約15分 豊住橋下車、都営新宿線住吉駅よりバスにて約7分 豊住橋下車、JR山手線東京駅 八重洲北口よりタクシーにて約20分

東京メトロ東西線 東陽町駅

会場電話番号03-5683-0521
営業日時年中無休
駐車場無料  120台5時間迄無料 120台はホテル専用エリア、全体は720台
送迎あり時間帯によりサービスの場合と有料の場合あり
煌く水と青い空の下で行うアクアウェディングが可能なガーデンチャペル、白亜の室内チャペルに加え、本格的な神前式を行う八幡殿と魅力的な式場が揃う。
お二人様オリジナルの様々な演出でこだわりウェディング、シックで大人っぽい会場でアットフォームウェディング、東京スカイツリーを望むホテル最上階のスカイウェディングなどお二人のお好みで選べる会場が魅力的。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーまでご相談ください。
事前試食有り試食付きフェアも多数ご用意しております。
おすすめポイント披露宴会場でシェフが行うフランベサービスやカッティングサービスは演出としても大人気です。
※エステサロン及びネイルサロンは美容室内にあり

※松枝衣装店
※その他、各お持込について持ち込み条件あり※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日本番の5日前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテル イースト21東京
378室2室1室-
95室23室258室5室
追加料金にてアーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能。空き状況によるのでお問い合わせください。