海の見える素敵な会場

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2018/02/26
ちゆママ
  • ちゆママさん

海の見える会場を探していたので下見をさせて頂きました。海が見えるところ以外にも、ナチュラルな雰囲気のチャペル、白を基調としたチャペルなどいくつかありました。どのチャペルもそれほど広くなく少人数で行うのがいいように感じました。
親族の待合スペースがあったのが印象的でした。リラックスした雰囲気で本番を迎えられそうで良かったです。

親族のみでの挙式披露宴を希望していた為、選べるお店が限られていたのか…披露宴会場へは他の階に移動する必要があり、普通の施設内を歩くのでちょっと結婚式感に欠けるかなと思いました。
ただ選べるお店がいくつかあるので、お料理のジャンルも幅広くあり良かったです。

立地やアクセスはとても良いです。

海が見えるという点でとても素敵な会場でした。
控え室や親族待合室が充実していたのが印象的です。アクセスもいいのでご年配の方が来られるときにも安心かと思います。

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可

全体的にこじんまりした印象があったので、派手すぎない式を希望の方が良いのでは…と思いました。
見学の際に案内された打ち合わせスペースからマリン感がたっぷりだったので、海好きのおふたりにはたまらない会場だと思います。

ちゆママ様

この度は、数ある式場から当チャペルへご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご見学の中でちゆママ様が感じられた事を口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

当チャペルでは、木目調のナチュラルなチャペル『PremorieS』と、海が見える白いチャペル『Light to lead』の2つのチャペルから選んでいただけます。
どちらも家族や大切な友人との少人数向けのチャペルですので、こじんまりとしたアットホームウェディングができるのが魅力です。

挙式後のお食事会場は、近くにいくつかレストランをご用意していますので、お料理のジャンルやロケーションなどによって、お好きなレストランを選んでいただけます。

ご家族だけで結婚式をお考えのお二人にはとてもオススメです。ちゆママ様も、もし私共に何かお手伝いできることがございましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

サンアクアチャペル スタッフ一同

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。