とても協力的なスタッフの方々のいる開放感のあるチャペル

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/31
K&R
  • K&Rさん

リゾートウェディングがしたかったが、感染症流行の為断念することに。しかしガーデンチャペルで挙式を挙げましたがとても満足出来るものでした。会場は屋外で開放感がありプール上での誓いや、バージンロードは花が咲いていたり緑もありとても雰囲気の良い場所でした。

• カゼボ
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

• K&Rさん

披露宴会場について(会場名:東陽の間)

天井が高く、照明が大きく綺麗です。
ゴージャスな雰囲気にすることも、落ち着いた雰囲気にすることも出来る会場だと思います。

• 卓上装花
  • ウェディングケーキ
ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

• K&Rさん

こだわってお金をかけたのはガーデンチャペル。青空の元でのフラワーシャワーはとても写真映えしていました。室内のチャペルも確保してあり悪天候の場合はそちらでやることになるそうなので中止や延期することはないので安心です。

司会者を身内にお願いしたため、節約が出来ました。その場合でもしっかりと原稿をいただけて、変更点も打ち合わせしてくださるので安心できました。

どの料理もとても満足の出来る味。列席者一人一人の好き嫌いやアレルギーに対応してくれる上、他の人と見た目が大きく変わらない工夫をしてくれました。料理の提供してくれるタイミングも空きが無く満足のいくものでした。

駅からもまっすぐで難なく歩いてこれる距離にあり、また駐車場もあるため車でも電車でもどちらでもアクセスが可能でした。ホテル挙式の為前泊や当日の宿泊が出来ることもありがたい。

こちらの意図を汲み取ってより良い挙式にしようと、とても協力的に対応してくれました。質問等の連絡も素早く返答がもらえた為安心して当日を迎えることができます。

屋外のガーデンチャペルです。
リゾートウェディングに憧れがあっても交通の便が悪かったり値段が高かったりと実現が難しい場合や列席者の方々の思い出に残したい方にはおすすめです。

ガーデンチャペル希望の場合は悪天候の時は室内になってしまう為、天候の安定してる時期にするべきでしょう。また夏季は一般客向けにプールとして営業してる為利用が出来ない為確認が必要だと思います。

K&R様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をホテルイースト東京にてお任せいただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき有難うございます。

リゾートウエディングをご希望とのことで見学にお越しいただいてから、
この日まで一生懸命ご準備をいただきました。
1週間前の予報では心配だったお天気も、当日は見事な晴天!
まさにリゾートウエディングとなりましたね。
ご新婦様のネイルや自作されたリングピローにもピッタリのお天気でした。

お料理についてもご好評いただき大変うれしく思います。
「ゲストの方にお食事を楽しんでいただきたい」と伺っておりましたので
おふたりだけでなく、ゲストの皆様にとっても
結婚式当日が大切な思い出となっていれば嬉しいです。

挙式会場となりましたガーデンは今季のプール営業の準備を始めております。
オープンしましたら是非ご一緒に遊びにきてくださいね。
今後も引き続き、当ホテルを思い出の場所としてご利用いただけましたら嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。