大手グループ会社の安心感

• 投稿 2022/10/18
くわた
  • くわたさん
  • 群馬県

この会場は時期により、ガーデンか室内チャペルか選ぶことができます。ガーデン予定でも、当日雨天となれば、室内に変更となるとのことです。
雰囲気は白と青を基調としていました。サイドのお花やステンドグラスが青、水色系で、好きな色でもあったため、挙式は室内チャペルに決めました。参列者とも近い距離感でアットホームな挙式を望んでいれば、良いかと思います。参列人数は40人弱でちょうどいいくらいの広さ、椅子の数だと思います。

披露宴会場について(会場名:永代の間)

天井にはシャンデリアがあり、床もしっかりとした絨毯でした。広さもゲストの人数で決められます。披露宴中は照明が多く、少し暑かったです。
テーブルは8卓で行いました。ドレスで各テーブルに回るときは少し通路が狭かったです。

洋食と中華の折衷料理を選びました。珍しい組み合わせでしたので、来てくれたゲストの皆さんに喜んでいただけたし美味しかったと声をかけてくれました。

最寄駅からは歩いて10分以内で、雨が降ってしまうと少し大変かなと感じました。ホテルにも宿泊して、部屋によりますがスカイツリーも見えました。ホテルの構内には、スーパーや100円均一もありました。準備不足もあり買い出しに出られたのでとても助かりました。

私たちが遠方だったので、打ち合わせの回数は少なめでしたが、対応がよく楽しく打ち合わせができました。直前の追加や変更にも最善を尽くして対応していただきました。

料理がとても美味しく満足できる

一年前から決まっていましたが、最初のうちはやることがあまりなく、2ヶ月前くらいから決めることが多くなりとても大変でした。ゲストの人数や洗いだし、引き出物に関してはなんとなくでいいと思うので目星をつけておくと少し余裕ができるかなと思います。

くわたさん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

当ホテルのチャペルは仰せの通りアットホームな雰囲気もあり、白×青の爽やかな印象になっております。
また披露宴会場と同フロアにあり、ゲスト様の移動の負担が少ない点、完全バリアフリーということもおススメポイントの一つでございます。
くわたさん様のお好みの色合いだったということで、お選びいただき嬉しく思います。

披露宴中は主役のお二人にはスポットライトやテーブル上の照明が当たり、暑く感じられるかもしれません。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

担当プランナー、お料理についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初回見学の時から同じスタッフが打ち合わせを担当することにより、
お二人の不安を少しでも軽くし、安心して本番を迎えられるように心掛けております。
お料理につきましても特に力を入れている点になりますので、ゲスト様にご好評いただき大変嬉しく思います。

今後も都内へいらっしゃる際は是非ホテルイースト21東京に遊びに来てください。
お二人の大切な思い出の場所として、末永くご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。