安価だとおもいます

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/23
もみじ
  • もみじさん

中のチャペルは普通でした、外はチャペルではないのですが、プールでの挙式になります。
写真を見て期待して行ったのですが、夏場はプールとして利用しているらしいので、傷みが気になりました。

とあるサイトから、見学の予約をしていたにも関わらず、片付けている最中の会場を見せられてがっかりしました。

また、照明は別途料金が発生すると言っていました。

価格はリーズナブルだと思います。

駅から遠いです。ヒールでは歩けません。

試食会付きのフェアとのことで、彼を誘って行ったのに、試食会がなくなったことを当日のしかも、打ち合わせの途中まで教えていただけなかったので、その時点でかなりがっかりしました。ランチチケットをいただいたのですが、使用期限が短くて、結局行っていません。

特にないです。

• 特になし

試食会付きの下見だったのに、試食会が無くなった事を当日の打ち合わせ半ばまで教えてくれなかったことで、私達はここはない。と思いました。
仕事が終わってすぐに、お昼も食べずに向かって、そのまま夕方まで食べないでいたので、説明も頭に入りませんでした。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。
しかしながら試食会付の相談会だったにも関わらずご利用いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また会場の見学に至りましても完全な状態でお見せする事が出来なかったとの事でお恥ずかしい限りでございます。
今後は同じ事のないようスタッフ一同周知徹底すると共に今一度ご案内のあり方を考えて参りたい所存でございます。
本件に懲りる事なく今後ともよろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。