ホテルならではのおもてなしができる式場です

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/22
    挙式
らいむ
  • らいむさん
  • ゲスト数:10名以下

白を基調としたチャペル、青のステンドグラスが素敵でした。
長いバージンロードではないですが、長すぎず短すぎずちょうど良かったです。
バージンロードにブルーの装花を入れてもらい、チャペル全体の雰囲気が豪華になった気がします。

・プラン外のカラードレス、お色直し料
新郎新婦どちらもお色直しをしたので、衣装代が追加になってます。
ただ、追加の衣装代は30%オフなので通常レンタルするより少しお安くなります。

生花ブーケが利用可能でしたが、打ち合わせも必要ですし金額が上がると思って利用しなかったです。
色直し用のブーケ・アクセサリーは持参しました。
式後、ホテルに1泊利用させていただけました。
挙式に家族が参列しても料金はかからなかったです。

東陽町駅からは少し歩きます。
周りにカフェ等もあるので、ゲストが早く来られても時間調整してもらえます。
車ではicから5分くらいで着くので、比較的アクセスしやすいです。
駐車場も地下にあります。

ウエディングフォトと挙式のみのプランを利用させていただきました。
基本的な衣装、装花、挙式料、支度料、写真撮影が入っていました。
申し込みから1か月で挙式当日でしたが連絡もスムーズでしたし、プランナーの方はこちらの要望をとてもよく聞いてくださいました。
挙式は二人だけのプランでしたが、当日御家族を呼んでいただいても構いませんと案内してくださったので、家族にはとても喜んでもらえました。
写真映えするロケーションを案内してくださり、とても綺麗に写真撮っていただけました。
当日、ホテルの宿泊のサービスをつけてくださりとても良い1日を過ごせました。

・チャペルの青いステンドグラス
・施設内屋外プールでのロケーション撮影

二人で挙式は挙げておきたいのと写真は撮っておきたいと考えていて、この式場のプランがすべてを叶えてくれると思っていました。
チャペルとロケーション撮影ができる点が決め手になりました。
準備まで1か月と短期間だったので、3週間くらいは毎週足を運んでいましたが毎回効率よく準備できたと思ってます。
ドレスに合わせるアクセサリーも借りられますが、持ち込みも無料でできます。
ドレス等管理が必要なものは持ち込み料がかかりますが、色直し用のブーケは持ち込み無料でした。

らいむ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な挙式、ウエディングフォト撮影をホテルイースト21東京へお任せいただきありがとうございました。

ご見学よりちょうど1か月での挙式となりましたが、ご満足いただけて光栄です。
お写真もご満足いただける内容となりましたでしょうか。

今回のプランは挙式とウエディングフォト撮影に必要な
衣装、お仕度、小物、ブーケ等が全て含まれているプランでございます。
衣装は新郎新婦様1点ずつ含まれておりましたが、
色直しを追加して撮影をしてくださったため、雰囲気の異なるお写真をたくさん残すことができたと存じます。
ご報告のお葉書やSNSの投稿などにぜひご利用くださいませ。

今後もホテルイースト21東京を大切な思い出の場所としてご利用いただけますと幸いです。
大きな宴会場も備わっており、披露宴やカジュアルなパーティーだけでも開催可能でございます。
両家ご家族様でのご会食など、さまざまなシーンでお手伝いできると存じます。
らいむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。