不安を感じない、落ち着きのある結婚式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/11
川菜
  • 川菜さん

こぢんまりとしたチャペルでシンプルですが、クリスタルのバージンロードや照明の明かりの明るさが綺麗でした。
十字架はありますがシンプルな内装なので人前式も十分楽しめると思います。

ナチュラルで落ち着いた雰囲気のバンケットです。
落ち着いた式を挙げたい方や大人のカジュアル婚に向いていると思います。
オープンで開放的なバーが併設されていました。

かなり安かったです。
行く前に調べてはいましたが、本当にこんな値段で式が挙げられるとは思っていませんでした。
自分たちで節約できるところは節約し、料理や引出物にお金をかけられたらなと思います。

非常に美味しかったです。
調理法はもちろん、食材から拘っている印象を受けました。
温かい料理は温かいままいただけ、そのまま本番も同じようにしてもらえると思うととても期待できます。

最寄りの駅からのアクセスが良く、市内、県内からはもちろん、県外からのゲストにも不便をかけずに来ていただけそうです。

気遣いや所作に無駄なところがなく安心できました。
説明もわかりやすく、式場への愛情が伝わるけれど決してそれを押し付けて来ない雰囲気が好印象です。

料理やホスピタリティーに不安は全く感じませんでした。

派手な結婚式ではないですが、おもてなしを最大限にできる会場だと思います。

川菜さん様

この度はお忙しい中、ル・タンブル の会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿までしていただきまして、大変嬉しく思います。

挙式会場につきまして、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で白を基調といたしましたチャペルでございます。
人前式も教会式もお二人らしいスタイルを選んでいただけます。

披露宴会場につきまして、川菜さんもおっしゃってくださっている通りナチュラルな雰囲気でございます。
開放的なバーもあり、お料理と合わせてスムーズにご提供をさせていただけます。

スタッフ・プランナーにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ルタンブル のスタッフはみんなルタンブル のこと好きなスタッフばかりでございます。
安心していただけましてよかったです。

料理につきまして、ご試食でも本番の結婚式と同じようにご提供をさせていただきました。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供ができる仕組みができています。
食材・味にはもちろん自信がございます。

ロケーション(立地、交通アクセス)につきまして、川菜さん様もおっしゃる通り、アクセスが良くゲストの方からも大変わかりやすかったと、ご好評でございます。栄という好立地な場所ですので、結婚式前後のお時間も有意義に過ごしていただけます。

コストにつきまして、コストパフォーマンスがいいとお声をいただきまして大変嬉しく思います。
お二人がこだわりたい部分にしっかりと金額をかけていただけます。ただお手伝いができる部分もしっかりとございます。
ぜひご相談くださいませ。

この式場のおすすめポイントにつきまして、不安は感じないです。とおっしゃっていただきましてありがとうございます。
「貸切なので他のカップル達と入り混じることがないのも特別感があって良いなと思います。」とおっしゃっていただきまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。
おもてなしを最大限にゲストの方にいたします。

大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。