参列者の満足を1番に考えた結婚式ができる式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
yuki
  • yukiさん

挙式会場自体はホテルの1階にありました。エントランスを入ってすぐのスタバの向かいにあり、挙式会場自体の雰囲気は良かったのですが、一歩挙式会場の扉の外に出てしまうと、ホテルが道路に面しているということもあり、街中感が伝わってきました。

バーカウンターもあり、雰囲気は本当にゲストハウスや式場の披露宴会場というより、高級レストランでした。

見積もりを出して頂きましたが、レストランということもあり、式場やゲストハウスとは異なり、ホテルの中に併設されている分、コストパフォーマンスは優れていると思いました。

栄駅からも徒歩圏内で行きやすかったが、周りに建物もすごく多いため、少し分かりずらかったです。受付が2階にあり、1階にはスタバも入っており、少し早めに着いてしまった時でも時間が潰せるので良いかなと思いました。

式場でもゲストハウスでもなく、レストランでのウエディングとなるため、お料理の試食は本当にどこよりも美味しかったです。また、決まったコースでの提供ではなく、シェフと新郎新婦との相談でコースや出したいお料理が1から決めていけるのは魅力的でした。

プランナーさんの説明や雰囲気、伝わってきた考え方などは、結婚式は来てもらう人に満足してもらうために行うといった考えが強いように感じました。なので、結婚式を本当に自分たちのやりたいことをやるというよりも参列者のことを最善に考えて行いたいと思う人に向いているのかなと思いました。

yukiさん様

この度はル・タンブル の会場見学にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

「参列者の満足を1番に考えた結婚式ができる式場 」とル・タンブル のことを褒めていただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なゲストの方にも当日をご満足をしていただけるように務めているので、嬉しいです。

【挙式会場について】
会場の雰囲気を気に入っていただきまして、ありがとうございます。
挙式会場は白を基調に温かみを感じていただける雰囲気にしております。
披露宴会場は自然光が入るように工夫をされているので、老若男女問わず人気の会場でございます。
当日はお二人の姿やゲストの姿が見えないようにパーテーションなどで工夫をさせていただくことも可能でございますので、ご安心くださいませ。

【披露宴会場について】
バーカウンターやオープンキッチンがありますので、出来立てのお飲み物やお料理をすぐにゲストの皆様に届けることが可能になっております。
ゲストの方との距離も近く、会話を楽しんでいただけるような空間を作ることが得意でございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅から歩いて5分程度の場所にあり、大通りに面しておりますのでわかりやすい場所にございます。
また1階にはスターバックスがありますので、ゲストの方もご寛ぎをしていただくことも出来ますし、待合のお部屋でお召し上がりをしていただくことも可能でございます。

【コストについて】
コストパフォーマンスが優れているとお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しっかりと金額以上のご提案をさせていただいたり、ゲストの皆様に喜んでいただく自信があります。
大切な部分になっておりますので、しっかりとご相談をさせていただき進めてまいります。

【この式場のおすすめポイント】
試食がどこの会場さんより美味しかったです。とお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ルタンブル でしか行うことができない、シェフと一緒にメニューを考えていくエピソードレシピを魅力的とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お料理はゲスト様の満足度を決めていくものですので、美味しい状態でゲストの皆様のもとにお届けするのはもちろんのこと、料理の内容にも私たちも大変こだわりを持っております。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。