自分たちらしさを活かした式が叶う

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/15
ポトリ
  • ポトリさん

実際のチャペルで模擬挙式を体験しましたが、ゲスト席からの距離感を考えるとすごくアットホームな式になりそうです!50人程度を考えているので、私たちには広さも十分でした。
椅子が一席ずつ分かるようになっていて、座りやすいソファタイプだったのが良かったなと思います。
チャペルの入り口にあるフラワーアーチは可愛かったです。

広い会場で、コーディネートの幅が広かったです。
見学時は円卓でしたが長机にもできるらしく、実際に見せてもらった写真では、円卓と長机で全然雰囲気が違いました。自由度が高くていいなと思います。

60人で見積もってもらい、約200万円になりました。
設備や立地、サービスを踏まえるとかなりコスパに優れていると思います。
条件や設備も私たちにとって十分だったので、初期見積もりとしては満足です。

試食はとても美味しかったです。
契約農家から届く有機野菜を使うなど、食材へのこだわりも素敵でした。
フルオーダーで作れるコースなのにも関わらず、他の式場との金額設定の差もあまり感じなかったです。

栄駅から本当に近くて、駅から会場のあるホテルまではあっという間です。
ホテルとして宿泊手配も可能で、遠方から来られる参列者へのフォロー体制も整っていました。

とても丁寧に施設を案内してくれました。
相談会ではいろんな相談に乗ってくださり、充実した時間を過ごすことができました。
堅苦しくなく、気さくにこちらに歩み寄ってくれる雰囲気だったので話もしやすかったです。

それぞれに合わせた結婚式を作ってもらえるのが魅力的でした。
少人数の式に慣れていらっしゃるので、少人数向けの演出プランは沢山提案していただけます。
設備もアクセスも演出の幅も広くて、かなり惹かれました。

会場コーディネートもこちらのアイディアをしっかり反映してくださりそうでした。
しっかり伝えることは大切だと思います。

ポトリ様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を使用してル・タンブルに足を運んでいただきまして嬉しく思います。

【挙式会場について】
バージンロード始めにあるお花のアーチは皆様に喜んで頂いております。席が全部ソファなので座りやすく50名の方々にもゆったりお過ごしいただけます。

【披露宴会場について】
とても自由度の高い披露宴会場となっております。
円卓で楽しんで頂いたり、少人数の場合は長テーブルにして食事会を楽しんで頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
私共は新郎新婦様の不安を安心に変える接客を心がけております。何か不安なことがございましたらいつでもご相談ください。

【料理について】
食材はシェフが厳選に厳選を重ねた食材でございます。
新郎新婦様の思い出の料理、親御様の得意料理などをルタンブル風にアレンジしたエピソードレシピはいかがでしょうか。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄10番出口から一本道なので初めての方でも迷うことなくお越しいただけると思います。

【コストについて】
レストランウェディングなので価格帯はお安くなっております。
またホテルに併設しておりますので設備はしっかり完備しているためご安心いただけます。

【この式場のおすすめポイント】
私共はコンセプトミーティングというものを設けており、新郎新婦様一組に対してプランナー全員でどんな結婚式が出来るか会議しております。ですので一組一組に合わせたオリジナリティ溢れる結婚式を創りあげております。

今回、貴重なご意見・感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もル・タンブルスタッフ一同精進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。