料理にこだわりたい方にはおすすめです

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/09
むすまる
  • むすまるさん

若干小さめな印象はありますが、申し分ないです。会場を暗くした時のろうそくの灯りが幻想的な印象を演出していると思いました。

コンパクトにまとまっており、少人数制の披露宴にはちょうど良い会場の大きさだと思いました。

オリジナリティを交えた食事やケーキを含め、様々なサービスが盛り込まれていますが、トータル的に複数件見学した式場の中で一番お安く、内容も一番充実していると感じました。

大変美味しかったです。演出も目で楽しませてくれるものも盛り込んであり、当日のゲストもきっと楽しんでくれると思います。

名古屋駅から車で15分程度、栄駅からも徒歩5分程ですのでアクセスは良いです。

サプライズ演出をいくつもしてくださり、当日のゲストのリアクションを想像しながらこれから色々なことを提案してくれたり、考えていただけそうな期待を感じました。
みなさんの明るく生き生きした表情が当日の会場の雰囲気を盛り上げてくれるだろうとも思いました。

スタッフのみなさんの姿勢から、これから一緒にいい結婚式を作っていけそうだと感じたので。

結婚式の中で料理にこだわりたいと思っている方にはおすすめです。
新郎新婦の思い出や印象的な出来事からオリジナルの料理やケーキを作ってくださいます。

むすまる様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を使用してル・タンブルに足を運んでいただきまして嬉しく思います。

【挙式会場について】
挙式会場は真っ白なチャペル、調光してキャンドルを活かしたチャペル、お好みの雰囲気をお選びいただけます。

【披露宴会場について】
アットホームな披露宴を得意としております。
木目の会場となっておりますので高砂テーブルでもソファでもどちらでも合います。

【スタッフ・プランナーについて】
私共は全員接客を心がけております。式場見学に来ていただいた方にわくわくして頂き、また「結婚式当日はこのスタッフのみんなにお手伝いしてもらうんだ」と安心していただきたいと思っております。

【料理について】
喜んでいただき嬉しく思います。
当日参列して頂いた方もお二人みたいに喜んでいただけるように精進して参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄10番出口から一本道なので初めての方でも迷わずにお越しいただけるかと思います。

【コストについて】
レストランウェディングなので価格帯はお安くなっております。
その分お二人がこだわっていきたい部分に力を入れることが出来ます。

【この式場のおすすめポイント】
ありがたいお言葉嬉しく思います。これから素敵な結婚式を創っていきましょう。

今回、貴重なご意見・感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もル・タンブルスタッフ一同精進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。