料理が美味しく、オリジナルな式が可能です

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/27
いぶきっこ1234
  • いぶきっこ1234さん
  • 兵庫県

白を基調とした綺麗な作りです。

アットホームな落ち着いた雰囲気の会場でした。壁にある飾りなどもおしゃれです。

レストランウェディングだけあって、とても美味しかったです。シェフの方ともお話できて、食材の産地や工夫などこちらの要望を色々と聞いてくれますし、提案もしてくれます。

遠方からの招待客が多い場合には、名古屋駅から離れるので少し不便かもしれませんが、タクシーチケットをいただけるそうなので、立地の不便さはそこでカバーできるかなと思います。

とても親身になって、色々と提案や企画をしてくれそうです。

企画や演出などオリジナルの式をできる会場だと思います。スタッフの方たちからも、色々とアイデアを提案して頂けるので心強いと思います。
あとは、料理の美味しさがとても魅力的な会場です。

いぶきっこ1234様

この度はルタンブルへのご来館ありがとうございます。
貴重なお時間をいただきまして、感謝申し上げます。

ルタンブルのチャペルですが、音に反響し光るガラスのバージンロードです。
バージンロードとは。。新婦様人生といわれております。
光で照らされながら入場してくる新郎様、新婦様はとても輝いてキラキラしていらっしゃます。

また披露宴会場も同じくナチュラルな自然なイメージの会場です。
昨年の8月にリニューアルいたしまして、その際イスや家具等がすべてオーダーメイドにで
こだわりぬきました温かみの残る会場でございます!
堅苦しくないパーティをイメージされる方が多いですので、いかにアットホームに
温かみある時間を作っていくか新郎新婦様と一緒に考えさせていただいております。

お料理についても、日々、レストラン営業にてお客様に腕をふるっておりますので
そのままのクオリティを結婚式当日もお届けして参ります。
プランナーも一貫性といいまして打合せから当日までお手伝いさせていただきますが、
シェフやパティシエに関しましても担当制でして打合せを行ったスタッフが当日もお手伝い
をしっかりさせていただいております!打合せで相談して決定したものをしっかりと
結婚式当日も表現させていただければと思っております。

アクセスにつきましても、名古屋駅からですとタクシーチケットの手配もございます。
名古屋駅の会場さんを探しながらゲストに歩いていただくよりもタクシーに乗って
会場にお越しいただけることは安心かと思います!
また、栄駅12番出口より直進で徒歩5分程ですので安心して迷う心配もなくお進みいただけるかと思います。
駐車場につきましても提携の優待可能な駐車場がございます。
事前にそちらの地図をお渡しすることも可能でございます。

また、当日お出迎えのスタッフも1階に立ちまして地図も持ちながらご案内させていただきます!

少しでも不安ごとがなくなりますよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。