眩しいほどの白メインの挙式

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/21
雑貨みや
  • 雑貨みやさん
  • 宮崎県

まばゆいほどの煌めきを放つ白メインのチャペルは、椅子までホワイトで、柔らか素材!奇抜なアクセントとして、バージンロードそのものが、黄色というか黄金色に近い色で輝いていたこと、そして祭壇の奥にそびえる壁面も同様に輝いていたこと、であり、シンプル、で終わらせない煌めきの工夫が随所に見受けられました!

装飾としての、草花の使い方がうまくて、天井の木製の複数本のハリみたいな柱みたいなところに、ツタを茂らせていたのは、すごくカジュアルで自然なテイストにまとまっておりました。植物が多いと、自然にくつろげるものですね。リラックスしやすかったですよ!

栄に近くて、駅からは歩いて割とすぐ、3分以内でつけました。

白と黄色の輝きに包まれたチャペル空間は、きらめく雰囲気で、式の雰囲気をすごく洗練させていましたよ。

雑貨みや様

この度は素敵なコメント投稿ありがとうございます!

ルタンブルのチャペルは雑貨みやさんのご感想の通りで
白メインのあったかみのあるチャペルでございます。
バージンロードは音に反響しまして、光の調光も可能でございますので
周りに光るキャンドルもオレンジ色に光りとっても幻想的に輝きます!
ゲストとの近しい距離でアットホームに式を進めていくことができるチャペルかと思います。

会場についてですが、とっても嬉しいお言葉光栄です。
ブラウン貴重な披露宴会場です。
ナチュラルテイストでゲストとお話しを楽しんだり写真をたくさん撮影したりと
リラックスしながら披露宴をお楽しみいただけます♪
新郎新婦様はもちろんゲストの皆さまもゆっくり過ごしていただけることがとっても大切です!

お料理についても披露宴会場内にオープンキッチンがございまして
そちらより出来立てのお料理をお届けいたします。
冷たいものは冷たい内に温かいものは温かい内にお届けすることを大切にいたしております。

日ごろレストラン営業も行っておりますので、
是非雑貨みやさんもお時間ありましたらお待ちしております!

アクセス面でも栄の駅から徒歩5分以内&インターからも近く
当日は駐車場のご優待券なども発券いたしますのでアクセス面でも安心いただけるかと思います。

今後もより素敵なお手伝いができますようスタッフ一同邁進して
まいりますので宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございます。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。