お値打ちなホテルウェディング

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/02
ともみ
  • ともみさん

挙式会場は真っ白のチャペルで、装花次第で雰囲気も変わるかなと思いました。
ただ天井は低くく、狭いかんじがするため、立派なチャペルにこだわる方は物足りなくかんじるかもしれません。

後ろのほうが一段高くなっていて、後ろに座った方も見やすくて良いかと思います。
会場の色は全体的にブラウンで、落ち着いた雰囲気です。

見積りは200万ちょっとですが、ここからビデオ撮影など、やりたいことを盛り込んでいくと上がりそうです。
ただ他の式場と比べて比較的安いと思います。

栄駅から徒歩5分くらいで、アクセスは良いです。

料理のスタッフから会場のスタッフまで、皆さん仲が良く、そこが良いなと思いました。
式当日もスタッフ全員が新郎新婦と顔見知り、という状態になりますよとおっしゃっていました。

ホテルウェディング?で、上のフロアに宿泊できるとのこと。
遠方からのゲストが多い場合は便利かと思います。

ともみさん
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

ルタンブルのチャペルはともみさんも御覧いただいた通り
白が基調の会場で会場の照明も100%~30%など自由に調節ができます。
少し照明を落としていくと灯っているキャンドルがオレンジ色に染まり、
とても幻想的な空間にチャペルが変身してゆきます。
それに合わせてバージンロードはガラスのバージンロードで音に反響して光が灯ります。

高い天井で大聖堂!という会場ではございませんが、
新郎新婦様がお招きする大切なゲストさまはおふたりの誓いを御覧いただく皆さまで承認いただく大切な方です^^
おふたりの表情をしっかり御覧いただきながら誓いを聞いていく。
そんな温かい空間はプランナーとして幸せだと感じる瞬間でもあります。

披露宴会場は末席の親御様のことも考えてすこし高さを出しております。
中には車いすやベビーかーなどの方もいらっしゃいますのでその場合は、
前面のバリアフリーのところに席をご案内したり全面的に挙式会場も披露宴会場も
すべてがバリアフリーでエレベーター移動が可能なのでその点は安心していただける点かと思います。

スタッフは日ごろから一緒に過ごす時間が長く自然とチームワークは深くなっています!
打合せの新郎新婦様とは全員が関わるので当日はみんながおふたりの結婚式を
全力でお手伝いしながらおふたりのイメージや大切にしたいことを形にしています。
当日知らないスタッフばかりというより知ってるスタッフばかりが
お手伝いしていた方が断然おふたりの安心感も違ってくると思います。

コスト面では金額が変更になる打ち合わせの際には必ずお見積りも確認していただき
予算の中で最大限叶えられることをおふたりと担当プランナーで相談しながら当日を迎えていきます。

もちろんホテルインのレストランウェディングですので
4階以降は宿泊いただけるお部屋でしてルタンブルで挙式予定の方は
お値引きという特典もご利用いただけます!

私たちルタンブルスタッフは新郎新婦さまに寄り添って
大切な1日を全力でお手伝いしたいと考えております。

ともみさんの素敵なご意見を大切によりよいルタンブルをお届けできるよう
努めて参ります!素敵なコメントをありがとうございました!!

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。