2人との距離が近くて楽しい式。皆で盛り上がれた式!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/19
やんまち
  • やんまちさん

こじんまりとしていますがアットホームな雰囲気で素敵です。新郎新婦との距離感が近くリングガールなどもいて盛り上がりました。あまり気取らない式にしたい人にはいいと思います。

新しい感じで綺麗でした。シックで落ち着いた大人の雰囲気で、カーテンが開くと明るくなり良かったです。オープンキッチンがあってレストランっぽい感じがしました。

今までで一番と思うくらい美味しかったです。オリジナルメニューとのことで説明がありましたがどれもユニークで楽しかったです。新郎が讃岐出身だったので締めに讃岐うどんが出ました。二人のマジパンがのったウェディングケーキは再現率がすごくて驚きました。

栄駅から遠くなく、歩いていくことができました。すべて屋内で行われるので天気が良くなくてもそのまま式が出来ると思います。

スタッフの方の笑顔が親しみやすかったです。レストランなので料理を運ぶのも慣れている感じで安心感がすごかったです。

アットホームな式にするならとてもおすすめです。常に2人を身近に感じられる結婚式で楽しかったです。

• 特になし

やんまち様
コメント投稿ありがとうございます!
ご参列にルタンブルまでお越しいただき、まことにありがとうございました。
とても貴重なご意見、本当に感謝いたします。
この御言葉を糧にスタッフ教育に努めてまいります。

【挙式会場について】
大聖堂とは違い、距離の近さ、そしてキャンドルの温かさがウリの式場になります。
リングガール、とても盛り上がっていましたね!
気取らない式、そして暖かいお式の人におススメです!

【披露宴会場について】
レストランとしてオープンキッチンからのおもてなしをとても大事にしています。
シェフもゲストの顔を見ながら料理を出せるのが幸せと言っています、やはりそうやって作るお料理って気持ちが入っていて、美味しいですよね!
披露宴会場もリニューアルしたばかりですので、お気に召して頂けてとても嬉しいです。

【スタッフ・プランナーについて】
専門式場様と違い、しっかりとサービス社員でおもてなしをしております。
コンシェルジュサービスというシステムを導入しております、またご見学で気になる時には是非ご質問くださいませ!いわゆるおもてなし武将隊です!

【料理について】
オリジナルで作っていくものは、奇をてらったものというより、ふたりの生い立ちが見えるような温かなものにさせていただいております。
ただの讃岐うどんを出すだけではうどん屋さんになってしまうので、ルタンブルのアレンジを加え、親御様へ感謝できる内容やネーミングにさせていただきました。
たった1杯で感謝を伝えられるエピソード料理、大好評です!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
全天候型のため、ピークシーズン(春秋)はもちろん、お値打ちに挙げられる夏冬もとても大人気です!
今ならタクシーチケットプレゼント、もしご検討の方は是非…!

【この式場のおすすめポイント】
お客様の「アットホーム」にはとても応えやすい会場です。雰囲気だけではなく、口コミ人気第一をとったスタッフ力、是非ご体感ください!

この度は貴重なご意見まことにありがとうございました!

ルタンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。