行ってみて良かった!!

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/05/21
ショコララ
  • ショコララさん

1926年築!の元銀行ということで…さすが元は銀行だったというエピソードもうなづける、しっかりと作られただけあって、素晴らしいです!
なんだか歴史と重みを感じました。

調度品は手入れも行き届いてて、風格があります。
高級感があるのにもかかわらず温かいイメージもありとても素敵でした。

雰囲気の良さはもちろん、人見知りの私がとてもラクに話ができたSさんが決め手の1つでもありました。

親身になっていろいろと教えていただき、安心して準備に入ることができました。

色々わがまま言いましたが、快く対応してくれて良かったです。

Sさんのアイデアはすごい!!!
なんとなくのものやイメージを伝えたらそれを具体化してくれて次々と決まっていきました。

かなり親切でその時に、ココしかない!!!!と二人で即決しました。

結婚式の写真撮影も階段やいろいろな背景で写真が撮れたりして、まだ先のことなのにアルバムがいまから楽しみです。

ゆったりとした貸切感は心地よいなと感じ、結婚式を挙げるのに本当にお勧めです!
お呼びした方にも、喜ばれると思います。

記念日デートもできるし、折々に伺う事ができる場所だと感じています。

安心して結婚式を迎えられそう!
Sさん、よろしくお願い致します!

• パックプランあり

会場名リストランテサリーレ(リストランテサリーレ)
会場住所〒550-0001大阪府大阪市西区土佐堀1-6-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。