SORA NIWA(ソラニワ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2011年6月
美味い料理と優しいスタッフ
いやー、楽しかった!イタリア料理が大好きな僕たちは、以前からレストランをよく利用していたこのお店で式をと思っていました。打ち合わせの時から、分からない事はなんでも明るく教えてくれた、Tさんや、料理を重視していた僕たちにも無理を聞いて実現してくれたシェフや、当日に緊張をほぐして接してくれたキャプテンの方など、スタッフの温かみを感じる素敵な会場でした!後から聞いた話ですが、参列した友人からは、今までの結婚式で一番美味い料理だったと言ってましたっけ。先日も一周年のお祝いを兼ねてレストランに伺ったのですが、皆さん名前を覚えて下さっていて、ものすごく感動しました!もちろん相変わらず料理も美味しかったです!来年も再来年もずっとお世話になりますよ!詳細を見る (321文字)
- 申込 2011年6月
オシャレな結婚式☆
こちらのレストランに一度食事に来たことがあり、その時に結婚式もやっているとスタッフの方に聞いたので下見に行ってみました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、その後レストランで生ハムとノンアルコールカクテルが出てきてビックリ!かなりオシャレな感じです!8階がチャペルになっていて真っ白で違う空間にいるみたいでした。窓から見える景色も最高でした!披露宴会場は少し狭いのが気になりますがアットホームな感じで中々良かったですよ。二人の中では有力候補です!詳細を見る (224文字)
- 下見 2011年6月
オシャレなウエディング☆
こちらのレストランに一度食事に来たことがあり、その時に結婚式もやっているとスタッフの方に聞いたので下見に行ってみました。最初にスタッフの方が丁寧に説明してくださりその後、当日は待ち合いとなるレストランで生ハムとノンアルコールカクテルが出てきてビックリ!!自分達で考えたカクテルも出せるみたいでかなりオシャレです。8階のチャペルは真っ白で違う空間にいるみたいでした。姫路で一番長いヴァージンロードらしいですよ!窓から見える景色も最高でした!披露宴会場は少し狭い気がしますがアットホームな感じで中々良かったですよ。二人のなかでかなりの有力候補ですね詳細を見る (272文字)
- 下見 2011年5月
真っ白★
私が一番心に残ったのは白を基調としたチャペルです!真っ白なチャペルはとても綺麗で、参列される方の椅子も透明でこんなに白に包まれたチャペルは初めてでした!披露宴会場は広いとは言えませんがゲストとの距離が近く感じれる空間だと思いました!!テーブルなどのレイアウトも自分たち好みにできるようでアットホームで楽しい披露宴にしたいという希望がある私にはそこは嬉しいところでもありました!また会場から見える景色は抜群で今の季節は緑がとても映えていてすごく綺麗でした!お料理がイタリアンであるところも、ムゼアーレミアアルベルゴを気にいった理由の一つでもあります。6階のレストランではこだわりの生ハムとノンアルコールカクテルをいただくことができました。とてもおいしかったです!スタッフの方には、詳しくわかりやすく説明していただいて挙式・披露宴のイメージもしやすかったです。また、優しくフレンドリーに接してくれてすごく嬉しかったです!もっとお話ししていたかったです!!ありがとうございました★詳細を見る (439文字)
- 申込 2011年5月
チャペルが真っ白でキレイ
私はチャペルが気に入りました。真っ白でゲストが座るイスはクリアー。雰囲気も良かったです。今では窓からは回収中の姫路城見えます。披露宴会場はシンプルだけど、自分たちらしい会場にできそうだと思います。詳細を見る (98文字)
- 参列 2011年5月
チャペルから姫路城がまだギリギリ見えていたので
チャペルから姫路城がまだギリギリ見えていたのでとても景色が良かったけれど今はどぉなのかなぁぁぁぁ?って思います。スクリーンに映す写真やビデオが少し不鮮明だったのが少し残念でした。また姫路城が完成してからだったら景色も抜群なのでオススメです!詳細を見る (120文字)

- 本番 2011年5月
感謝☆
先日、ムゼアーレで結婚式、披露宴を行いました!この会場は、ホンットにオススメなので、この様なコメントの書き込みは苦手なのですが、これから披露宴をされる方に是非!と思い投稿させていただきます。私が披露宴を行うにあたり、最も重要視していたのが、料理、ロケーション(雰囲気)、スタッフさんの対応でした。私達は、色々な会場を見学しましたが、この3点においてムゼアーレがダントツでした!!【料理】本格イタリアンとうたってらっしゃるだけのことはあります!!食材にこだわるだけでなく、何かあったかい愛情をも感じる料理に、脱帽です!「奇跡の一皿」という、ムゼアーレならではのお料理も決め手の一つです。私達の思い出話や、趣味の話をシェフに直接させていただき、そこから想像し、料理に反映してくださるもので、私達だけのためのメニューをコースに取り入れる事ができるのです。他の会場じゃありえない!!【ロケーション(雰囲気)】なんといっても、チャペルも披露宴会場も全面ガラスで、どこからでも姫路城が一望出来る!というのは、魅力的です。姫路在住の親族でさえ、見とれていたほどです!チャペルは、白を基調としていて、ウェディングドレスがとてもマッチしていて、写真で見ても当日の気持ちが蘇ります♪披露宴会場は、オシャレ!茶色ベースのカッコイィ会場だったので、明るい色のお花を選んだのですが、より華やかなイメージになって、友人達にも好評でした。【スタッフ】何といっても重要なのは、色々と相談に乗ってくれるプランナーさんですよね!ムゼアーレのスタッフさんは、皆さんとても明るくて初めて訪問した時からアットホームな雰囲気で迎えてくださいました。打ち合わせに行くのが楽しみになっちゃっていたので、披露宴が終わってしまい、淋しいくらいです。小さな悩みでも、なんでも相談出来て、何の不安もなく当日を迎えることが出来ました。レストランがあるので、今後もいつでも気軽に会いに行けるというのもイィところです。と、想いがあり過ぎて長くなっちゃいましたが、優柔不断な私達が、迷いなくムゼアーレでの結婚式を決めたポイントです。これから姫路近辺で披露宴を考えておられる方には、絶対おすすめです。また、レストランで、シェフの美味しい料理を食べながら、スタッフさんとお話しに行きたいと思います。思い出に残る結婚式をありがとうございました。詳細を見る (987文字)
- 申込 2011年5月
イメージにぴったりです。
結婚式のことを良くわからないなりにも、とりあえずみんなと楽しく過ごせるような結婚式がいいなと思って以前見学をしに行き、とっても気に入ったのでクチコミしました。いろいろ見た中で一番イメージにあっていたのでこちらでお願いすることにしました!○シンプル豪華で派手というよりシンプルですっきりしたスタイリッシュな感じが好みなのでとても気に入りました。お花とかのコーディネート次第でもっとクールな感じにも、大人カワイイ感じにもできそうです。○景色待合の場所もチャペルも会場も全部お城側が一面窓です。名古屋に親せきがいるので世界遺産(しかも珍しい工事中)が高い場所からみえて観光できてよさそう。○料理ランチを頂きましたが美味しくて食事が楽しみのおばあちゃんが喜んでくれるかなと。出る料理を全部自分たちで食べてみて選べるのがすごいです。自分たちだけのオリジナルの料理シェフが一緒に考えて作ってくれたりもするみたいで楽しみです。○プランナーさん一番の決め手は多分、案内してくれた方です。いろいろ教えてくれて提案してくれて、いっぱい話せて楽しかったです!お値段はかかりますが、最終的に彼が私が一番気に入ったところにしようと言ってくれました。目立った演出とかじゃなく(照れ屋なので恥ずかしいので)、料理とかこだわりとか質重視の方にとって素敵な良い会場じゃないかと思います。姫路にこんなところがあるんですね。楽しみです。詳細を見る (599文字)
- 下見 2011年5月
期待してます!!
今回会場見学に伺わせて頂いたのですが、まず、どこからでも外が見渡せて、ロケーションは抜群です!高層階に位置することもあり、姫路城をど真ん中に据えたあの景色はここでしか見れないのではないでしょうか。お料理に関しても、何度かレストランにお邪魔させて頂いてますので、安心しております。期待してます!!詳細を見る (147文字)
- 本番 2011年4月
長いバージンロード
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルから見える景色がきれい2.バージンロードが長い3.おいしいイタリアンチャペルが真っ白でとてもキレイ。チャペルのレイアウトが多彩でおもしろい。2人の希望・意見をとても尊重してくださり、アットホームな披露宴ができた。ヘアメイクとエステティシャンが共通の人で安心しておまかせできた。詳細を見る (159文字)
- 下見 2011年4月
ウキウキ
私は会場をたくさん下見しに行きましたが白を基調にしたチャペルははじめてでした。チャペルはガラス張りの大きな窓?扉?がありとても開放的で景色も素晴らしかったです。なんか気持ちよかったです。披露宴会場は少し狭かったけどゲストとの距離が近くて披露宴会場も景色がいいので良かったです。プラナーの方の対応はとてもよかったです。面白い方ばかりでとても話しやすく過去の実例などたくさん話してくれて柔軟に対応してくれそうです。そして可愛い人たちばかりで。料理はイタリアンで生ハムやノンアルコールカクテルを召し上がりましたがとても美味しかったです。ノンアルコールカクテルはなかなかオシャレでした。何度かランチやディナーを食べに行ったことがあったので料理の味は抜群です。料理も年配の方に対応できるそうなので料理の心配はなさそうです。ゲストの方も満足して帰ってくれそうです。総合的にいいますととても満足です。特に気になる点もなくスタッフの方もとても親切だったのでウキウキ気分で会場見学できました!!ありがとうございました★詳細を見る (450文字)
- 下見 2011年4月
来てくれる人に喜んでもらえそう!
こんなに真っ白なチャペルは初めて見ました!会場も落ち着いた雰囲気ですごくシンプル♪本格イタリアンが結婚式で食べられるのも珍しいと思うし、駅から10分ほどで着くし、ビルの上からの景色もとっても良いので来てくれる人も気に入ってくれるのではないかなと思いました。シンプル好き&イタリアン好きな私たちは一番好きな会場でした。案内してくださった女性スタッフの方も丁寧で、話していて楽しかったです。詳細を見る (193文字)
- 本番 2011年3月
天空のチャペル!!
【この会場のおすすめポイント】1.ガラスばりなので明るいよ2.本格的なイタリア料理が食べられます3.スタッフの方がみんな若い!ビルの最上階で挙式が挙げられてすごく明るくて、気持ちよい風が吹き抜けるチャペルです。料理も美味しくて最高です。詳細を見る (118文字)
- 下見 2011年3月
自然光とともに姫路城を仰げる好条件
この式場の印象はなんといってもビルの上層階にあって、姫路城を正面に見ながら挙式を上げることができるということです。世界遺産である姫路城とともに式をあげることができるというのは地元の人々にとっても非常に思い出に残るものだと思います。料理も非常にすばらしく、試食させてもらいましたが、どれをとってもすばらしいものでした。詳細を見る (158文字)
- 下見 2011年3月
姫路城を眼下に望む、真っ白な美しいチャペル
挙式会場姫路城を眼下に望む、真っ白な美しいチャペルでした。参列席が全部片側にある変わった作りで、参列者から見て姫路城を背景に長いバージンロードを歩くことになります。開放的なチャペルなので天気がよければ最高の眺めだと思います。招待客に高い場所が苦手な人がいたらちょっと辛いかも知れませんが。。。披露宴会場ここからも姫路城が良く見渡せてうれしいです。6階のレストラン部分が待合場所になるそうです。料理試食させていただきましたが、普段はレストランなだけあってとても美味しかったです。ふたりの思い出を一皿の料理として当日のメニューに組み入れることができるそうです。スタッフとても丁寧に対応してくださいました。皆さん感じが良かったです。良かった点駅から少し歩きますが場所もわかりやすく、なにより姫路城を独り占めしているかのような眺めが魅力でした。ただ、招待客の年齢層が高い場合は不向きかと思います。待合室がレストランだったり、小さいエレベーターでの上り下りがあるので、お年寄りには負担があると判断してここでの挙式を断念しました。友人などを招いてのパーティーにはぴったりだと思います。詳細を見る (486文字)
- 本番 2011年2月
料理が最高!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルが素敵!2.料理が選べる!3.1日限定2組まっ白なチャペルでバージンロードが長く、とても素敵です。生演奏での入退場もあり、感動的な結婚式ができました。自分たちで料理も選べ、その中でも奇跡の一皿の演出ができることがとてもよかったです。出席者との距離も近く、楽しくお話しできました。詳細を見る (160文字)
- 下見 2011年1月
料理
先日、姫路のレストラン、ムゼアーレ ミア アルベルゴへ見学へ行ってきました!!結婚式では、やっぱり料理を重視したくてレストランウェディングを選びました。私はテイスティングフェアに参加させていただいたのですが、料理の試食だけでなく、オリーブオイルや塩のテイスティングも出来て、とても楽しかったです♪結婚式にイタリアンという、普段とは違う特別感もイイのかなぁと思いました。それに、奇跡の一皿といって私たちだけの料理も作っていただけると聞いて、自分達ならどんな料理になるか楽しみになりました♪♪やっぱり料理にはこだわっておもてなししたいです。私たちがメニューを選べるプリフィックスもすごく楽しそうでしたよ。シェフと話ながら料理を決めれるのが楽しみだなって思いました。あと、会場には大きな窓があってとても開放的でした☆景色が見えるので、季節感も感じながら結婚式ができてステキでした。シンプルな会場でしたが、おしゃれなコーディネートで、料理も景色も楽しめるんじゃないかなぁと思います!待合の6階や挙式をする8階からも景色や光が入るので、ゲストの印象にも残る1日になるのかなぁと思います。姫路城は今改修工事中ですが、小さい頃から親しみのある姫路城の工事を見ながら結婚式をするのも面白いかなって二人で話をしました。笑自分達の結婚式が楽しみになりました♪詳細を見る (569文字)
- 本番 2010年12月
足を運んでみて初めて、良さがわかります
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの人が親切で丁寧2.お料理が美味しい3.景色が見える4.どんな注文も希望も叶えてくれる演奏やサプライズやインタビューなど、沢山組み合わせて楽しめる様にプランを練ってくれた。何度もプランを考えてたり、相談しているうちに、最高の式が挙げられる様、全力でサポートして下さっているのが感じられました。詳細を見る (167文字)
- 本番 2010年11月
お城をバックに披露宴!!
【この会場のおすすめポイント】1.ガラス張りで見えるお城2.食事がおいしい!!3.チャペルの形がかわっている白を基調ととしたチャペルが綺麗ですごく気に入りました!!片側にイスがあるのも変わっていて、カーテンを開けると姫路城がパノラマで見えて感動です!!(私達の時は改修工事でお城がすっぽり隠れていましたが、それはそれでいい思い出です。)食事もおいしいのでおすすめです!!!!詳細を見る (187文字)
- 参列 2010年11月
立地的にも姫路駅から徒歩で行けます
弟が結婚する会場でした。立地的にも姫路駅から徒歩で行けますし姫路城が目の前に見える中々良いところです。改修工事で実際には当時見えませんでしたけどね。スタッフの対応もよく披露宴会場の雰囲気や料理がすばらしかったです。後日弟に何故この会場を選んだのか聞くと姫路近辺の披露宴の料理の試食した中でここが一番美味しかったからとのことでした。詳細を見る (165文字)
- 本番 2010年11月
すごく素晴らしかったです。ありがとうございました。
【この会場のおすすめポイント】1.景色の良さ2.フリーダム3.会場の方の親切さみなさん、優しいスタッフで、とても打ち合せから本番までの間居心地が良かったです。この式場でできた事をほこりに思います。何よりも江川さん、ありがとうございました。詳細を見る (119文字)
- 参列 2010年10月
姫路城の修理が終わってからにした方がいいと思います
椅子も透明で全体的に白く、屋根が窓なのでとても明るい。しかし、夏は日差しが強すぎて暑いかもしれません。フラワーシャワーが出来るのと、全体が白いので写真はとてもきれいに写ります。披露宴会場に窓があるのが新鮮でした。あと、少し変わった席の配置の仕方とか珍しいと思うことが多々ありました。めちゃくちゃ美味しい。だいたい一つは美味しくない事が多い披露宴の料理で、ここはすべてが美味しかったです。変わったデザートも良い感じでした。駅に近いので歩いて行けますとてもスムーズだし、祝いの席らしく笑顔がとても良かったと思います。世界遺産、姫路城をバックに挙式・披露宴が出来るのが素敵と思います。あとは、待合室がとてもおしゃれです。詳細を見る (307文字)
- 本番 2010年9月
【挙式会場】ガラス張りの会場で、お天気が良ければテラスに出ての挙式も可能。会場のセッティングも色んなパターンに変更できておもしろい。ただ、雨の場合は縦長のスタイルになるので後ろの列席者の方は見えにくいと思う。【披露宴会場】円卓ではなく縦長の机なので、人数によってイスの数を変更できるので、大人数の友達同士が離れて座ることがない。高砂席がないので、列席者とも距離が近く、気軽に話しやすい。挙式会場同様にガラス張りで景色が最高!!【料理】レストラン併設なので、お料理は申し分なくおいしい。お料理の内容も、基本は金額ごともコースから選ぶが、たとえばメインのみワンランク上のコースのものにしたい場合も変更可能。【スタッフ】とても話しやすいスタッフの方ばかりで、こちらの要望をほとんどかなえてくれた。いいアイデアが浮かばないときは一緒に考えてたくさんアドバイスをしてくれた。【ロケーション】待合室・挙式会場・披露宴会場全てガラス張りで姫路城が目の前に見えてとてもきれい。お天気が悪いとそれも丸見えになるが、開放的でとてもよかった。お天気が良ければ屋上での咲撮影が可能。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】レストラン併設なので、式を終えた後も気軽に食事をしに行ける。レストランのスタッフは挙式のスタッフと別だが、予約しているとレストランのスタッフがプランナーに伝えてくれて、食事中に必ず挨拶に来てくれる。また、挙式したカップルの特典としてレストランのポイントカードがあり、毎回豪華な特典があり、次も来よう!という気持ちになる。【こんなカップルにオススメ!】ペーパーアイテムや引き出物等、自分で手作りしたりネットで注文したりしたい方にはオススメです。大体持ち込み料がかかるが、ここは無料。衛生上、花とお料理の持ち込みは不可でした。制限がないので自分達の色が出せるし、とても満足のいく式にすることができた。詳細を見る (800文字)
- 本番 2010年9月
自信の結婚式を挙げる為に訪問しました。1日2組限定ということで、大きな式場のように、いろんな親族・友人達が入り混じらずに貸し切りという形で式を挙げることができることに魅力を感じました。また、模擬挙式に参加しましたが、その際にプロの歌手の方が生歌・生演奏をしているのを見て、感動し、この会場に決めました。全面ガラスばりで景色が良く、披露宴会場も高砂席がなく、来て頂いた方と同じ目線で、披露宴できることが良かったです。式の内容についても、花・料理以外の持ち込みはすべて無料で、プランナーさんや、司会者の方もたくさんアイデアを出してくれて、満足のいく式になりました。また、普段レストランもしているのでお料理は文句のつけどころのなく、本当においしいお料理でした。式を考えている方は、先にレストランで食事をしてから決めてもいいかもしれません。形式にこだわらず、自分達のスタイルにこだわりたいカップルにおすすめです!詳細を見る (402文字)
アットホームな会場スタッフ
【この会場のおすすめポイント】1.自分達の希望を最大限、実現させてくれる。2.姫路城が一望できる。3.スタッフが丁寧に対応してくれる。オリジナルカタログギフトや手作りDVDなど、業者に頼むものも自分達で作らせてもらえた。また、妊娠中の妻の体調を一番に気遣ってくれて、とても助かった。自然光の入るチャペルで姫路城が一望出来、天気の良い日はブーケトスができるほど、天井が高く、気に入りました。ゲストや親戚にも好評で、知人にも紹介したいと思います。詳細を見る (221文字)
- 参列 2010年9月
期待しすぎた?のかな・・・?
披露宴のみでしたが、参加しました。ここはレストランで、「料理にこだわっている」ということをやたら押してくるので、どんな美味しい料理が食べられるんだろう!と正直期待していたのですが・・・食べてみるとどれも・・・?デザートは特に食べれたもんじゃなかったです・・・また、私のところだけおしぼりが配られておらず、スタッフにお願いすると持ってきてくれたのですが、そのおしぼりの臭いが・・・カビ?半乾きの臭いがしました。料理を食べる前に手を拭いたのに、手が臭くなって気分が悪かったです。詳細を見る (237文字)
- 本番 2010年8月
自分の結婚式で利用しました。他にも見学したのは3箇所。チャペルの雰囲気・料理にこだわっているところ・スタッフの雰囲気のよさ立地のよさで、ここに決めました。【挙式会場】「白い」「クリアな」雰囲気です。お花次第で、様々な雰囲気にアレンジ可能かと思います。参列者は片側に並んでおり、独特の雰囲気です(私はこれが好きでした)。バージンロードは長めです。壁・床が白く、写真のできが「スタジオで撮ったようにきれい」と友人が言ってくれました。【披露宴会場】姫路城一帯が一望でき、眺望はよいです。長方形型の落ち着いた雰囲気の会場です。ゲストと距離が近いので、アットホームな雰囲気にできると思います。音響・映像申し分ないです。【料理】イタリア料理を提供してくれます。メニューについては、柔軟に内容を相談することができます。アレルギー等の特別食も、素敵な内容を提案してくださいました。味は本当においしいです。【スタッフ】プランナーさんも、会場スタッフの方もみなさん素敵です。対応はしっかり、スマートにしてくださります。両親達も、披露宴中に自分達の役割があるときに、スタッフの方が分かりやすくリードしてくださったので、安心して過ごすことができたといっていました。【ロケーション】姫路駅から徒歩で7分ほどです。姫路城側なので、二次会会場へも移動しやすいです。分かりやすい場所なので、迷うことはないと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフさんの人柄の良さ・料理のおいしさ・会場の雰囲気(今まで10回ほど友人の結婚式に参列させてもらっていたので、よくあるような雰囲気ではなく、ちょっと雰囲気の違うところで挙げたいと思っていたのですが、その希望が叶いました)【こんなカップルにオススメ!】・料理重視の方・ありきたり、でない雰囲気を希望している方。洗練された、素敵な会場です。詳細を見る (786文字)
- 本番 2010年8月
思い残すことのない、すてきな式を挙げることができました
2010年8月にお世話になりました。仕事が忙しく、ご迷惑をおかけしましたが、しっかりして相談しやすいプランナーさんに最後まで助けてもらい、素敵な時間を過ごすことができました。ゲストからも評判がよかったです。【挙式会場】通常のチャベルよりも長めのつくりです。父親とバージンロードを歩く時間を大事にしたいと思っていたので、その希望がかないました。透明な雰囲気で夏でも涼しそうな印象です。【披露宴会場】ゲストが座るテーブルは長方形なので、席次に少し頭を悩ませましたが、ゲスト同士が距離が近い分話しやすかったようです。新郎・新婦からゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気になったかと思います。会場から姫路城を一望することができ、風景のよさに感動してくれたゲストもいました。【スタッフ(サービス)】プランナーさん、当日の会場スタッフ、ヘアメイクさん、シェフ、司会の方、カメラの方、みなさんとても親しみやすく、対応も丁寧でした。式で退場した時の、スタッフさんたちの演出にはうれしくて涙しました。【料理】ゲストに同世代が多かったのと、おいしい料理を楽しんでほしいと思うのもあって、イタリア料理を提供してくれるこの会場にしました。特別食や、コース料理の細かい希望にも丁寧に対応してもらい、満足いく内容でした。【フラワー】・会場:イメージしていたとおりにしていただけました。・ブーケ:経費節減のため、カラードレスにも合うように、白とピンクを混ぜたブーケを作りましたが、想像以上にかわいらしく好評でした。【ロケーション】姫路駅より徒歩10分弱です。夕方からの挙式だと、ちょうど会場前の通りは陰になるので、ゲストも少しは涼しく来れたかな?・・と思っています。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフさんたちが本当に素敵です。わがままな要望も一生懸命考えてくださり、相談もしやすく、担当以外の方も親しみやすく、本当にムゼアーレにしてよかったと思います。詳細を見る (822文字)
- 下見 2010年8月
参列者様達との一体感
【この会場のおすすめポイント】1.料理2.真っ白なチャペル3.プランナーさんたちがみんな良い人4.披露宴会場のモダンな雰囲気本格的なイタリアン料理を食べる機会はなかなかないのですごく新鮮な感じ。料理内容もいろいろ対応してくれるので遊びやすかった。スタッフさんもみんな親切で話しやすく相談なんかもすごくしやすかった。披露宴会場の広さと雰囲気ですごくお客さんと打ち解けられる。詳細を見る (186文字)
- 本番 2010年7月
フレンドリー
【この会場のおすすめポイント】1.バージンロードが長いのでゆっくりできる2.ガラスばり3.スタッフがいい人♡おめでた婚なので急なお願いだったのに、思ったような式ができて、こだわりも理解して実行していただけて大変うれしかったです。バルーンのお色直し入場もいままでみたことなくて楽しめてよかったです。詳細を見る (148文字)
| 会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
| 会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |