感謝☆

• 投稿 2011/06/10
ずんだ風味
  • ずんだ風味さん
  • 兵庫県

先日、ムゼアーレで結婚式、披露宴を行いました!
この会場は、ホンットにオススメなので、この様なコメントの書き込みは苦手なのですが、これから披露宴をされる方に是非!と思い投稿させていただきます。

私が披露宴を行うにあたり、最も重要視していたのが、料理、ロケーション(雰囲気)、スタッフさんの対応でした。
私達は、色々な会場を見学しましたが、この3点においてムゼアーレがダントツでした!!

本格イタリアンとうたってらっしゃるだけのことはあります!!食材にこだわるだけでなく、
何かあったかい愛情をも感じる料理に、脱帽です!
「奇跡の一皿」という、ムゼアーレならではのお料理も決め手の
一つです。
私達の思い出話や、趣味の話をシェフに直接させていただき、
そこから想像し、料理に反映してくださるもので、私達だけのためのメニューをコースに取り入
れる事ができるのです。他の会場じゃありえない!!

【ロケーション(雰囲気)】
なんといっても、チャペルも披露宴会場も全面ガラスで、どこからでも姫路城が一望出来る!というのは、魅力的です。姫路在住の親族でさえ、見とれていたほどです!
チャペルは、白を基調としていて、ウェディングドレスがとてもマッチしていて、写真で見ても当日の気持ちが蘇ります♪
披露宴会場は、オシャレ!茶色ベースのカッコイィ会場だったので、明るい色のお花を選んだのですが、より華やかなイメージになって、友人達にも好評でした。

【スタッフ】
何といっても重要なのは、色々と相談に乗ってくれるプランナーさんですよね!
ムゼアーレのスタッフさんは、皆さんとても明るくて初めて訪問した時からアットホームな雰囲気で迎えてくださいました。
打ち合わせに行くのが楽しみになっちゃっていたので、披露宴が終わってしまい、
淋しいくらいです。小さな悩みでも、なんでも相談出来て、何の不安もなく当日を迎えることが出来ました。レストランがあるので、今後もいつでも気軽に会いに行けるというのもイィところです。

と、想いがあり過ぎて長くなっちゃいましたが、優柔不断な私達が、迷いなくムゼアーレでの結婚式を決めたポイントです。

これから姫路近辺で披露宴を考えておられる方には、絶対おすすめです。

また、レストランで、シェフの美味しい料理を食べながら、
スタッフさんとお話しに行きたいと思います。
思い出に残る結婚式をありがとうございました。

ずんだ風味さん、こんにちは!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして先日は本当におめでとうございました!!
みなさん大満足の挙式・披露宴となりましたね☆

私たちも明るいお二人の素敵な結婚式を作るお手伝いができて本当に楽しかったです。
お二人らしさが存分にでていて、またゲストの方への心配りが行き届いた結婚式になったなと、しみじみと感じました。
特にお料理での「奇跡の一皿」は大盛り上がりでしたね!
ゲストもおなじみのテーマでしたので会場全体が一つになったようでした。

ぜひぜひまた落ち着いた頃に、お気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!!

ムゼアーレ ミア アルベルゴ

会場名SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ)
会場住所〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。