「他にはない」自分らしさを出せる場所

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/25
ふみきり
  • ふみきりさん

カジュアルでおしゃれです。暖色が多くジャズが生演奏。

自分たちらしさを出せるポイント(設備)が多くある。

• 天井がやや低めではあるが、電球が敷き詰められた会場。
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)

• ふみきりさん

想像より高くなく、驚いた。

美味しかった。こだわりもあった。

駅から5分圏内でありアクセスが良い。ビル内なので天候にも左右されにくい。

わかりやすく懇切丁寧な対応だった。親身になって相談にも乗って下さった。

ジャズの生演奏がとても魅力的であり他にはない設備だなと思う。音楽が好きな人だとおすすめしたくなる。

たくさん見学に行っても疲れるだけなのできちんと絞って見学する方がいいと思います。1日3件は流石に集中力が持ちませんでした。決めるポイントは自分たちが当日に楽しめる様子がイメージしやすいところがいいと思います。

ふみきり 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
あわせてご多用の中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ふみきり様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIはファッションブランドの内装を手掛けているデザイナーが設計したため
それぞれの空間はどこを取っても写真映えするアートな空間となっております
そんなNOVEL SHINSAIBASHIだからこそ挙式でジャズの生演奏が入ったり
披露宴でDJが入るなど今まで経験したことのないような演出を取り入れていただけます

またチャペルや披露宴会場は絨毯ではなく木で出来ており
ヒールや革靴の音まで演出の一つとして感じていただけます
現在ファッションストリートと言われる心斎橋筋御堂筋通り
そんな心斎橋だからこそ出来上がったファッション性溢れる結婚式場でございます

お料理は完全なフレンチではなく、
どの年代の方々にもお召し上がりいただけるよう和洋折衷をベースにお作りしておりますので
お箸でもお召し上がりいただけて皆さまにご満足いただけるようなお料理をご用意しております。
目でも舌でも楽しんでいただけるよう器やソースの色合いまでこだわったお料理を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

随時HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いでございます。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。