スタッフの方が親切

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/16
もも
  • ももさん

挙式会場はブラウンで木材を利用した壁紙が、頭の高さあたりまであり、それより上は白色のかべでした。椅子が一人一人孤立しており、ベビーカー等を利用の方も椅子をずらして座れたりするので、便利だと思いました。椅子は煌びやかな雰囲気の椅子で1番特徴的だと思ったのは、ジャズ演奏をしてくれることです。大きな楽器が前に用意してあり、すぐ近くの人にうるさくなりすぎないような配慮もあるとのことでした。
大きさは広すぎず狭すぎない普通の大きさでした。照明の付け方によっても雰囲気を変えられると思います。窓ガラス等はないため色合いや光具合は等天候に左右されないと思います。ウッド色なので、白いウエディングドレスだと写真映えする雰囲気のある挙式会場だと思います。

天井に無数のライトが飾ってあって、とても特徴的でした。
前にスクリーン画面があり、3面になっていてとても大きかったです。新郎新婦の席の後ろ側になるため、自分たちは映像が見づらいと思います。雰囲気はお花や飾り付けやテーブルクロスの色等で変えられると思いますが全体的に白い感じの雰囲気で可愛らしい感じの印象をうけました。
大きさはそこまで広くないので大人数でする人向けではないかと思います。
キッチンがすぐ近くにあり、料理をすぐ運んでくれる良さがあると思います。

特典が沢山ありとてもお得感のある内容でした

料理も飲み物もとても美味しかったです

駅近で便利だと思います

とても丁寧に説明していただき好印象でした。

写真映えするスポットがたくさんあったことです

自分たちで色々と持ち込みでしたい人におすすめだと思います。

もも様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
あわせておいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

もも様に仰っていただきましたようにNOVEL SHINSAIBASHIは一歩建物内に入るとご新郎ご新婦様の貸切空間となりますため お二人の世界観が作りこまれております。
挙式会場でのジャズ生演奏はゲスト様にも喜んでいただきやすい演出の1つかと思います。
生演奏だからこそ挙式中の盛り上がり方によって演奏曲の抑揚なども変わってまいります。
大きすぎない挙式会場だからこそゲストの皆様と感動の場面を共有できるのではないかと思います。

披露宴会場に関しましても もも様に仰っていただきましたように一見 特徴的な会場ではございますが テーブルクロスやナフキン お花のお色味によって雰囲気が変わってまいりますので もも様ならではの雰囲気を出していただけますと幸いでございます。

そのほかたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
もも様のご結婚式がかけがえのない一日となりますよう スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので 一緒に素敵な結婚式を作っていきましょう!

今後とも末永いお付き合いとなるかと存じますが何卒よろしくお願いいたします。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。