自分たちのアレンジが自由にできる

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/04
hiromi
  • hiromiさん

参列者席は孤立した椅子なので、人数に合わせて隣の席との間隔が修正しやすいです。壁が木のブラウン調なので、ドレスの白が映えやすい工夫がありました。ジャズバンドの生演奏も最初からプラン料金に入っているそうで選択可能だそうです。

• 椅子が独立しているので人数の調整も自由
  • ジャズバンドようのドラム
  • 入り口からのチャペルの様子

• hiromiさん

2か所あり、一つは窓があり自然光がシャンデリアにあたり開放感がある印象、スクリーンは2か所ありました。
もう一つは天井のデザインが電球を使用しているなど他にはないデザインで個性がありました。映画館をイメージしているようで、スクリーンが大きかったです。

• 上の階の披露宴会場のスクリーン
  • 下の階の披露宴会場のスクリーン
  • 左の茶色の扉の裏は調理場
  • 下の方の会場。天井が高くシャンデリアがゴウジャス
  • 後ろの壁はアレンジ自由
  • 電球でできている天井
  • 天井は低いが個性的

• hiromiさん

デザートがとても女性らしさが出ている目にもおいしいケーキでした。レンコンのスープが特に美味しかったです。お肉も柔らかく年配の方にも安心です。

• デザート
  • ワンプレート

• hiromiさん

心斎橋駅から徒歩5分くらいでした。地下から直結ではないので、雨の日は傘が必要だと思います。都会のど真ん中という印象でした。

控室には大きな全身が見れる鏡があったり、両家で2部屋完全に分かれているので声が漏れる心配もありません。お手洗いも広く作られていました。小さい子供用におこさまプレートもあります。

ジャズや披露宴会場の電球デザイン、受付スペースがアレンジしやすいようになっているので、他にはない個性を出したいカップルにピッタリかと思います。

• 控室も景観がよいです。
  • この扉の裏は全身鏡になっています。
  • 和室での撮影も可能
  • 縁側からの和室
  • 螺旋階段での撮影も可能
  • 撮影スポット。鍵がかかっているところは自由にアレンジできる
  • 上の階のフリースペース
  • こちらも写真スポット
  • バーカウンター
  • 和装でも洋装でも映える庭

hiromi様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIへご来館頂き
誠にありがとうございました。
合わせてご多用の中口コミ投稿にご協力いただき
大変光栄に思っております。

hiromi様に仰って頂きました様に
挙式会場だけでなくNOVEL SHINSAIBASHIはファッションブランドの内装を手掛けているデザイナーが設計した為
それぞれの空間はどこを取っても写真映えするアートな空間となっております。
そんなNOVEL SHINSAIBASHIだからこそ挙式でジャズバンドが入ったり披露宴でDJが入るなど今まで経験したことのないような演出を取り入れて頂けます。

またお料理に関しては目でも舌でも楽しんで頂けるよう
器やソースの色合いまでこだわったお料理を提供しております。
そういったこだわりの点をhiromi様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

改めましてこの度はhiromi様よりお褒めのお言葉を
頂けました事心より嬉しく思います。
ありがとうございます。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。