大阪城が見える、最高のロケーション

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/03
hiromi
  • hiromiさん

室外と、室内と二箇所から選べることがわかりました。
室外も大阪城が見えて素敵ですが、今の時期は寒かったです。
室内の方が、大阪城が大きく見える工夫がされていたりと充実している感じがしました。

少人数で検討しているため、小さめの洋間と和室を見学しました。大阪城が見え、食事の際の会話のネタにもなりいいなと感じました。
小さい子供も参列するので、和室の方が気兼ねなく参加してもらえるなとイメージできました。
座椅子も高さが低いので、年配の方がいらっしゃる場合はとても喜ばれると思います。

ロケーションと料理など考えると高すぎない値段設定だと感じました。

和と洋の食べ比べで、コースより3品頂きました。彩りもよく、味付けも優しいので食べやすいです。お肉も赤身なのでお父さん世代にもいいと思いました。

• 洋のお料理
エビがぷりぷりでした。
  • 洋のお料理
前菜
彩りがとても可愛かったです。
  • 赤身が柔らかく、カットされていて食べやすい。
KKRホテル大阪

• hiromiさん

駅から徒歩ですぐですし、送迎もあるとのことで、アクセス良好だと思います。
前撮りも大阪城でできるところが魅力で、前撮りのプランも紹介くださいました。

はじめてで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に気軽な感じで話してくださったので、時間はあっという間でした。
いくつか見学してから決めたいと伝えると、決めるための大切なポイントなどもきちんと教えてくださいました。

大阪城が本当に近いので、小さい子供がぐずったときなど気分転換にお散歩に出れたりできるなと感じました。
控室は見ていませんが、フォトスタジオは綺麗でした。

大阪ならではの観光スポットが目の前なので、大阪府外からの参列者が多い場合にとてもいいのではないかと感じました。

控え室が見れなかったので、導線など見ておくポイントだったと思います。

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。