結婚式の常識に囚われないお洒落な式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/17
ロイミ
  • ロイミさん

木のあたたかみを感じる落ち着いた色味のチャペルで、床の一部がカラフルでお洒落です。

• ロイミさん

他の会場にはないスタイリッシュさがあります。

• ロイミさん

親族のみの14名で挙式+会食で見積りをお願いしました。約100万円でした。
100万円以内を希望していたので、よかったです。
当日成約の特典が大きかったのですが悩んだ末に他の式場も見学したかった為今回は見送りました。

【当日成約特典】会場使用料全額プレゼント、挙式料金半額プレゼント、衣装料金洋装1着プランプレゼント
【口コミ特典】館内和装前撮りプレゼント(最大19万円)
【特別特典】美容3万円プレゼント、ご祝儀5万円

おすまし+コースのワンプレート+デザート、コーヒーをいただきました。蓮根のムースが特に絶品で衝撃を受けました。
他の会場では試食の際に他のフェア参加者がいたのですが、novelさんは個室で試食させてくださったのでコロナ対策としてとてもありがたかったです。

• ロイミさん

心斎橋駅から徒歩ですぐでした。ただ、なんばからだと結構歩きます。
式場地下に駐車場があるので車で来るゲストにも喜ばれると思います。

プランナーさんはとても親切丁寧に式場の案内、説明、提案をしてくださりました。
試食の際にはシェフ自らお料理を運んでくださりました。シェフがとても楽しい方で単なるお料理の説明だけでなく気さくに話しかけてくださり楽しく喋り出来ました。

控室にも出来る和室と空中庭園があり、ほっこり癒される空間でした。庭園での記念撮影が出来るのも嬉しいポイントだと思います。

• 温泉地・観光地

挙式ではピアノやドラムなどのジャズユニットによる生演奏をしていただけるそうです。
こちらが希望すれば、披露宴会場ではdjさんがbgmを流してくださるそうで他の会場では出来ない演出が魅力だと思いました。

• フロント
  • フロント
  • 控え室
  • 結婚証明書
  • 結婚証明書

ロイミ様

この度は数ある会場の中からNOVELSHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
合わせてご多用な中口コミ投稿にご協力いただき大変光栄に思っております。

ロイミ様に仰って頂きました通り、
当日の挙式、お待合室の演奏はジャズユニットによる生演奏にて演出を致しております。
他の会場様とはまた違った音楽による臨場感を味わっていただけるかと思います。
また披露宴中はご希望に合わせてDJにより音楽を流させていただいておりますので、その場の雰囲気に合わせて流す音楽の調整が可能です。
そのため皆様には結びまで音楽による空間演出にてパーティーをお楽しみいただけます。

ご利用方法が自由な和室は、親御様や妊婦様、お子様連れのゲストの皆様にも喜んでいただけるようなゆったりとした空間でございます。
和室のすぐ隣には空中庭園がございますので和装にも洋装にも美しく映えるお写真を残して頂くことができる人気の撮影スポットでもございます。お待合のお時間も庭園を眺めながらゆっくりと過ごしていただくことが可能でございます。

現在は、お二人はもちろんご参列されるゲストの皆様にも安心・安全にご利用いただけるように衛生対策も強化をして取り組んでおります。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

NOVELSHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。