ジャズが流れる結婚式

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/26
わたあ
  • わたあさん

窓はありませんが天井が高いため圧迫感はありません。
オーケストラホールのような雰囲気がありました。

2会場見せて頂きました。小さい方は天井一面の電球がおしゃれでしたが、そのせいかかなり天井が低いため、人数が入るとかなり窮屈になりそうでした。
大きい方は窓もあり開放感があります。この会場の特徴でもある壁の造花と看板が少しチープに見えてしまいました。

少し高いなというのが素直な感想です。
アクセスがいい、会場が新しいというメリットはありますが、他の式場で同じ規模の見積もりと比較すると諸々の割引入っても50万強こちらの方が高かったです。
ただ挙式スタイルや披露宴会場、待合含め他にはない雰囲気を持つのがこの会場の特徴だと思うので、一般的な結婚式と差別化を図りたい人には向いているかと思います。

3コースの中から少しずつチョイスして頂きました。どれも美味しく、お箸でも食べやすかったです。コース同士で料理の組み合わせもできるらしく、招待客の層にあわせた料理提供ができると感じました。

心斎橋駅から徒歩5分程度、近鉄・南海なんばからも歩いてこられる距離です。

熱意をもってプレゼンして頂きました。ただ見学のときのプランナーさんと実際の準備を一緒に進めるプランナーさんが異なるということで少し不安を覚えました。

オリジナリティがある
アクセスがよい
全天候型

型にはまった式ではなく、オリジナリティを出したい人向け。また音楽にこだわりたい人にも向いています。
よくよく見ると少し設備が傷ついていたり、安っぽく見えるような箇所もあります。

わたあ様

この度は数ある会場の中より、お二人の大切な一日に
NOVEL SHINSAIBASHIをお選び頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

あわせて、おいそがしい中口コミをご投稿頂きまして、

NOVELはわたあ様に感じていただけたような型にはまらず、
来てくれた方々と心から楽しんでいただけるような結婚式場を目指しております。
今までになかったような新しい結婚式の形をご提案させていただきたいと思っており
挙式ではジャズバンド、披露宴ではDJが入るといった”音楽”にこだわりのある結婚式場でございます。
新しい演出でゲストの皆様をおもてなしいただくことで、
まるで初めて遊園地に行った時のようなわくわく感を感じていただけるかと思います。

またお料理は”和フレンチ”になりますため どのコースもフレンチではございますが、
お箸でもお召し上がりいただけてご年配の方でも楽しんでいただけるお料理をご用意しておりますので、
今後のお打ち合わせの中でゲストの皆様に喜んでいただけるようなコースを一緒に創りましょう!

スタッフに関しては、担当プランナーが変わることでご不安な思いをさせてしまっていること
大変申し訳ございません。
NOVEL SHINSAIBASHIではパーティ専門のプランナーがしっかりと引継ぎをしたうえでお手伝いさせて頂きます。
また見学を担当したプランナーを含めNOVELスタッフ一同
全力でおふたりのお手伝いさせて頂きますのでどうかご安心くださいませ。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

これから末永いお付き合いとなりますが
ご結婚式当日までそして生涯宜しくお願い致します

NOVEL SHINSAIBASHIスタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。