オリジナルの式が叶えられる

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/15
TH210214
  • TH210214さん

木目調でおしゃれな雰囲気です。
大人数での挙式だと少しこぢんまりしてる印象かもしれませんが、個人的には参列者との距離が近くて好印象でした。
生バンドが演奏してくれるので、オリジナルの挙式が行えるとおもいます。

明るくて解放感がある会場と天井に電球が施されていて格好いい印象の会場の二種類ありました。
どちらの会場も素敵で、やりたい式のイメージに合わせて選べるのもポイントだと思います。

60名での見積りでした。
やはり土地柄もあり、安くはないです。
しかし特典もいくつかつけてくださり、最終的にはなんとか予算内には収まりそうな額まで割引いてもらいました。

料理はとてもおいしかったです。
デザートに関して希望があったため提案してみたところ、快く引き受けてくださり見積もりにも反映してくださいました。

最寄り駅から徒歩5分以内とアクセスは良いです。
御堂筋の大通りに面した高層ビル内なので、難波.心斎橋に詳しくない方にとっては少し見つけにくいかもしれません。
駐車場がないため、車の際は近くのパーキングに停める必要があります。

複数のスタッフさんとお話する機会がありましたが、皆さん気さくで楽しくおしゃべりできました。
個人的に結婚式には何度も参列経験があり、自分が挙げるとなるとマンネリするのが嫌で、無茶だと思いながらもやりたいことを全部プランナーさんに提案してみたところ、全て「やりましょう!絶対おもしろいです!」と快く引き受けてくださり、むしろ私達より打ち合わせを楽しんでくださってたのがとても印象的でした。

要望があれば全て提案してみるのがいいと思います。
できないことはないんじゃないかと思うほど、快く引き受けてくださり、見積もりにも反映してくれます。

人とは違うオリジナルの式を挙げたい方はおすすめです。

TH210214様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
NOVEL SHINSAIBASHIをお二人の大切な場所の候補とし
ご検討頂けておりますこと心より嬉しく思います。

あわせてご多用の中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TH210214様の仰る通り
NOVELの挙式にはNOVEL専属ジャズバンドが入って音楽をお手伝いさせて頂いていたり、披露宴にはDJが入ったりなど
被ったり、ありきたりにはならない「オリジナルな1日」を叶えることができます。
そしてさらに”お二人らしさ”を出してもらえる一日になるよう
NOVELではコンセプトシートを作らせてもらいお二人の結婚式のコンセプトを一つ立てます。来てくれたゲストが「ふたりらしい」とほっこりしたり、わくわくしたりするような空間を一緒に創っていきましょう!

会場の雰囲気やお料理だけではなく、スタッフに関しても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
今後打ち合わせが始まる中でNOVELではもっとたくさんのスタッフが関わって参ります!お二人と一緒に素敵な一日を創り込んでいけるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。