個性や自分たちらしさを出すにはnovellがピッタリ!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/06
ばーにゃ
  • ばーにゃさん

アンティーク調のシックな雰囲気を求めていたのでそれがnovelさんだったのでビビットきてとても気に入りました。設備の充実と空間がきて頂く方に感動を与えられる気がしました。挙式会場は木の素材が多く、ヴァージンロードも木で出来ていて落ち着いた色調の空間です!
広々と言うよりは若干奥行きが短いような印象を受けました。

こだわりのある会場を理念にしているnovelさんなのでそのこだわりに自分たち共にここだな!ってなりました。電球が沢山ついていて、他には見ない個性的な会場なのも魅力の一つです!
明るくするのと暗くするので全然会場の印象が違って見えるのも素敵だなと思いました!
壁に大きくプロジェクターで映像などを映すこともできるそうです!
雰囲気大好きです!

ちゃんと値引きする前とした後の説明をしっかりして頂いたのと、こうしたいっていうのを伝えたら直ぐに対応して下さって料金も直ぐに計算し直してくれたり、パターンを何個か変えたものの料金説明もあり私達も分かりやすく、納得のいくコストパフォーマンスでした。

一つ一つのこだわりと見た目もオシャレで
見て楽しめて食べて楽しめるので素敵です。
試食をさせていただいて、来ていただく親族、友人も気に入って頂けそうなお味でした。

自分たちの家から行きやすいので相談や打ち合わせなど通いやすいとおもいました。
来ていただく親族、友人もアクセスしやすい所なのでありがたいです。

サービスも充実していて、スタッフ様も相談しやすく丁寧でわかりやすい説明など対応もすごく良かったので安心しておまかせしたいです。

大好きな雰囲気と子供連れの方でも安心して来ていただけるところで、控え室の空間も気に入りました!

こだりわりや自分たちの個性などやりたいことがしっかり自分たちの中にある方はnovelさんピッタリだと思います!

申し込みの前の確認しておくポイントは
披露宴会場や挙式の雰囲気空間、
料理のレパートリーなどを試食した後などに聞きてもいいかもしれません。

ばーにゃ 様

この度は数ある会場の中より お二人の大切な一日に
NOVEL SHINSAIBASHIをお選び頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

あわせて おいそがしい中口コミのご投頂きまして ありがとうございます。

ばーにゃ 様に仰っていただきました通り
”お二人とゲスト様の印象に残るこだわりのある結婚式”をお創りしたいと考えております。
例えば、挙式ではジャズバンドの生演奏が入ったり
披露宴ではプロのDJが入ったりと
今までにない結婚式場の新しい形をご提案させて頂きます。

また、1日2組の限定でご案内をさせて頂いているので、
親族控室、お二人のブライズルーム、ゲスト待合、キッズルームなどを式場内のお好きなお部屋から選んで頂けます!

会場の雰囲気だけではなく
お料理やコスト、スタッフまでお褒めのお言葉を
頂けました事心より嬉しく思います。
ありがとうございます。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

これから末永いお付き合いとなりますが
ご結婚式当日までそして生涯宜しくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。