スタッフさんが本当に魅力的!料理もとても美味しいです!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/04
ゴールドシー
  • ゴールドシーさん

きらびやかな印象というよりシックで厳粛で落ち着いた雰囲気でした。
ジャズの生演奏が出来る、他の式場にはないサービスです。

少し天井が低いですが、天井にたくさんの電球がついていてとてもオシャレな式場です。

とてもいいと思います。
他の式場では、花などの装飾品で最低限でも付けないといけないところが多かったのですが、不要なものは付けなくてもいいと言われたのが良かったです。
不要なものは削って、料理やドリンクなどのゲストに満足頂けるものにお金を掛けたいと思います。

レストランもされているのでお料理が本当に美味しかったです。フレンチでもあり和のテイストもあるので、色んな年代の方に喜んで貰える料理だと思います。料理を運んでくれたスタッフさんも気さくで楽しくお話させて頂きました。

心斎橋駅から近いので、あまり歩く必要がなくて行きやすいです。

電話に出られた方、出迎えて下さった方、料理を配膳された方、プランナーさんだけでなく、スタッフの皆さんが本当に魅力的な方ばかりです。
プランナーさんの笑顔が素敵で、私達のやりたいことに「いいですね!やりましょう!こんなのどうですか?」とプランナーさんからもどんどん提案頂き、ワクワクが止まりませんでした。
普段は落ち着いている彼も、私と同じくらい興奮していて、プランナーさんのワールドに引き込まれました。
終始笑いが絶えず、ハイテンションで本当に楽しい時間を過ごせました。

花が苦手で式場に花を置きたくない、ケーキカットはいらない、という私達の要望にも全く嫌な顔せず、「いいですよ!こんな演出もありますよ」とスタッフさんから色々ご提案頂きました。
控え室が靴を脱ぐタイプなので驚きましたが、ソファーで落ち着いて過ごせるのが良かったです。
化粧室もとても綺麗でした。

• ペット可

街中のビルにあるので、解放感あるチャペルやガーデンウェディングを考えている方には向いていません。
大人数より、少人数の方が向いているかもしれません。
とにかくスタッフさんが素敵なので、楽しい打合せが出来ます!
結婚式を考えている方は最後にここに来て下さい!
他の式場と比べても必ず満足します。

スタッフさんの対応に感動し、お友達にも素敵な式場だと自慢しています。
もっとたくさんの人に知ってほしいと思い、クチコミさせて頂きました!

ゴールドシー 様

この度は数ある会場の中より NOVEL SHINSAIBASHIにご興味をお持ち頂き、また ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて おいそがしい中口コミにご投稿くださいましたこと、大変光栄に思っております。
とても率直なご意見を頂戴し、スタッフ一同で拝見させて頂きました。

挙式会場のJAZZ生演奏やシックな雰囲気をお気に召していただけて光栄でございます。お二人の思い出の曲やお好きな曲をリクエストして頂き、生演奏で入退場して頂けます!

また、スタッフについても最高のお言葉を頂きありがとうございます。NOVELSHINSAIBASHIは2019年1月にオープン致しました。スタッフは日本全国から”式場目線ではなくお客様目線のお二人らしい結婚式を創りたい”と熱い気持ちをもったプランナーが集められました!その為、お客様のご希望の演出やご要望には全力でお答えさせて頂きます。
ゴールドシー 様からのお言葉を励みに 今後とも日々精進してまいります。

当日だけではなく、ご準備の段階からNOVELSHINSAIBASHIを楽しんで頂けたらと思います。
お打ち合わせはもちろん、ランチの営業やBARの営業もございますので、是非ご来館頂ければと思います。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。