おしゃれな会場と素敵なプランナーさんがいらっしゃる会場です。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/31
KM
  • KMさん

子供がいるので結婚式!という感じではなく、わいわいと楽しい式にしたいということもあり、ウッディでカジュアルにもできそうな挙式会場を探していて、こちらの見学をしました。会場に入った瞬間、その雰囲気がとても気に入り、また、生演奏にドラムなども入るということで、楽しい式にしたい私たちにはぴったりだと感じました!

ふたつ会場があり、ネットで調べた時にはひとつの会場しか気に入らず、もうひとつの会場はカラフルでゴージャスすぎると思っていたのですが、実際に見せていただくと、どちらも気に入ってしまい迷ってしまいました。フロアもカーペットではなくウッド?なのでヒールでも歩きやすいですし、カツカツというヒールの音も演出のひとつとプランナーさんがおっしゃっていて、素敵だと思いました!また、djがいらっしゃるそうで、こちらも楽しい式にしたい私たちにはぴったりでした!もちろんしっとりとしたい時にもいろいろ対応してくれるので、どんな式もオリジナルな結婚式にしてくれそうです。

もともとがレストランを経営されている会社だそうで、試食のお料理もおいしくいただきました。
結婚式というと、柔らかいお肉というイメージがありますが、こちらはすこししっかりめに感じました。
今後お料理の打ち合わせもあると思うので、これから考えようと思います。

私たちは車で伺いましたが、提携の駐車場がないので、近隣の駐車場に停めました。御堂筋沿いですし、心斎橋の駅からすぐなのでゲストの方には来ていただきやすい場所だと思います。

見学の際、式場は13階と14階にあるため、そのビルの1階で待ち合わせと、前日までに連絡をいただきました。当日この辺かなーと周辺をうろうろしていたところ、子供を連れていきますと伝えていたこともあったのか、スタッフの方から気づいてくださり、スムーズに案内していただきました。私も主人もよく喋り、騒がしかったと思いますが、プランナーさんはどんな質問にも答えてくれて、提案もしてくれて、対応が素敵すぎたので、その日あった他の見学をキャンセルし、一件目でこちらに決めました!
この方でなければ、きっと他の会場にも見学に行っていたと思います。

とにかくプランナーさんの対応がよかったです!ドラム生演奏やdjなど、あまり結婚式できいたことがなかったので、楽しいオリジナルの結婚式ができると思います。エントランスから会場まで、すべておしゃれで素敵でした。

私は子供が生まれる前に海外で式を挙げる予定だったので、ドレスを購入していました。多くの会場では持ち込み料金がかかりますが、こちらは柔軟に対応してくださいます。他にも持ち込みしたいものがあったので相談させていただき、対応してくださいました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日にNOVEL SHINSAIBASHIをお選び頂けました事心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
あわせてご多用の中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

チョコ様に仰っていただきました通り
NOVEL SHINSAIBASHIの会場はビルインでありながら
天井高のあるチャペル・披露宴会場GRABがございます。
そしてもう一つのUNIQUEという会場は2万2千個の電球が敷き詰められておりビルの最上階という事で天空を見立ててデザインされております。
挙式会場にはジャズバンドが、披露宴にはDJが入り
”音楽”というところにはこだわりのある結婚式場でございます。

音楽という共通点があるお二人だからこそ叶う
NOVEL SHINSAIBASHIでのパーティーを素敵なものにしましょう!

会場の雰囲気や立地だけではなく、お料理に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お料理は京都の老舗”祇園おくむら”の奥村直樹シェフ監修の元手掛けております。
その為お箸でもお召し上がりいただけるフレンチをご用意しております。
親御様、おじい様おばあ様にも親しみやすい落ち着く、本当に美味しいお料理をご提供させて頂きますので当日も嬉しいお声をたくさん頂戴しております。

またスタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
打ち合わせが始まりましたら本格的に進行や演出等も決まって参ります!
NOVELスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
何卒宜しくお願い致します!

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

これから末永いお付き合いとなりますが
ご結婚式当日までそして生涯宜しくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。