キラキラしたチャペルが魅力的な会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/05/09
ななみ
  • 京都府

天井がとても高く、ミュージックホールのような作りで音が綺麗に響きます。木のぬくもりがあって居心地のよい空間だと思います。サイドはガラスになっているので近くにある水の反射や光が綺麗に差し込むと、とても明るいです。

• チャペル入口
  • チャペルの横から見える池(噴水?)
  • チャペル
  • チャペル

• ななみさん

白や木目調を基調とした、シンプルな会場です。どんな雰囲気にも合わせやすそうで、いろいろな雰囲気を楽しめそうです。椅子もふかふかで座り心地がよかったです。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • メインテーブル

• ななみさん

見積もりを頂いた時は、少し高めの金額に感じました。

見た目も華やかで婚礼らしいお料理を頂きました。特にデザートが色鮮やかでとても美味しかったです。

• 前菜
  • デザート
  • 魚料理

• ななみさん

京都駅から近いので、アクセスはとても良いです。敷地内は外に出る場所もありますが、駅近くなのにとても静かで驚きました。

皆さんとても親切で、丁寧に接して下さいました。特に気になるところはありませんでした。

水の反射がキラキラ輝くチャペルがとても印象的です。会場内にドレスショップも入っているので、打ち合わせ等移動が少なくて便利だと思います。

会場はシンプルかつ高級感を感じられます。
落ち着いた感じが好きな方におすすめです。

• 受付スペース
  • ゲスト控え室
  • ブライズルーム
  • 敷地内のお庭

ななみ様

この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミやお写真をご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルKOMOREBIDOは天井高が10mあり、
木の温もりと自然光を感じていただける作りになっております。
挙式中はハープとバイオリンの生演奏がとてもきれいに響きます。

【披露宴会場について】
出席された会場は「SEN」でしたでしょうか。
とてもシンプルな会場の為、会場内にはライブキッチンや坪庭を併設していて
披露宴の演出に使用される方もいらっしゃいます。
シンプルだからこそ、装飾によってお2人らしい雰囲気にしていただくことが叶います。
ぜひフローリストを交えてじっくり相談できればと思っております。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切なご結婚式を一緒に作っていく為、様々なお話がしやすい雰囲気を大事にしております。

【料理について】
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
五感で感じていただけるように見た目も大切にしております。
デザートまでお楽しみいただけたことがうれしいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線が停車する京都駅から徒歩2分の距離のため、
ご遠方から招待されるゲストの方々も安心してお越しいただけるかと存じます。
参列されたゲストの方からも京都駅近くということを忘れそうでしたという
お言葉をいただくほど穏やかな空間でございます。

【コストについて】
お見積りについてはお2人のご希望をお伺いして作成しております。
ご来館される時期やご希望の時期によって異なる特典等もございますので、
ゆっくりと相談させていただければと思っております。

【この式場のおすすめポイント】
ななみ様のコメントのようにウエディングサロンにドレスショップが併設しております。
お打合せと同日に衣裳合わせをされる方も多くいらっしゃいます。
ご遠方の新郎新婦様も移動時間がない為、安心してお打合せを進めていただけます。

お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。