暖かみのある優しい式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/01/08
あっちゃん
  • 滋賀県

木のぬくもりのある、明るい会場でした。
お花などなくても、暖かみがあり素敵でした。
ナチュラルな雰囲気の新郎新婦にピッタリな会場だなと感じました。
また、式もオリジナルな演出が多く感動しました。

• 天井の高い木のぬくもりのあるチャペル
  • 駅前ということを忘れるようなチャペル
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• あっちゃんさん

披露宴会場には、オープンキッチンがあり新郎新婦のお色直しのタイミングも楽しめました。

どれも美味しかったです。
華やかで見た目でも楽しめるお料理でした。
デザートまで美味しくて、感動しました。

• なんだろう!と見た目でも楽しめるお料理
  • 前菜にお寿司
  • とても可愛いデザート
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• あっちゃんさん

駅近だけど、周りが騒がし過ぎず便利でした。

どのスタッフさんも感じが良く、飲み物やパンなどもスムーズに運んでくれました。

遠くから来るゲストなどが多いのであれば、駅近でとても便利な会場だと思います。
リニューアルされたばかりだからか、新しく綺麗なのもよかったです。

あっちゃん様

この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミやお写真のご投稿をいただき御礼申し上げます。

【挙式会場について】
屋外独立型チャペルは四季を感じていただける自然に囲まれ、
内観は自然光が降り注ぎ、木の温もりを感じていただけます。
人前式も「感謝式」を取り入れ、親御様、ゲストの皆様に感謝が伝わる時間を過ごしていただきます。

【披露宴会場について】
ご出席いただいた会場は「SEN」だったでしょうか。
ライブキッチンがあり、出来立てのお料理を皆様のもとに届けることが叶います。
あっちゃん様にお楽しみいただけたことが新郎新婦様の喜びにもなりますので、
私たちスタッフもとてもうれしいです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大切な皆様にお喜びいただけることを一番に考えておりますので、
あっちゃん様のお言葉を聞かせていただけたことに感謝申し上げます。

【料理について】
お料理を楽しみにされているゲストの方々も多く、
新郎新婦様とお打合せをさせていただく際も時間をかけて相談をさせていただきます。
オードブルからデザートまでコース全てをお楽しみいただき、
本当に良かったと思っております。ありがとうございます。

【ロケーションについて】
京都駅から徒歩2分の立地ですが、ホテル館内は落ち着いていて
ゆったり過ごしていただける場所でございます。

【この式場のおすすめポイント】
あっちゃん様がおっしゃったようにご遠方からお越しになるゲストにも
安心して到着いただける立地にございます。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
あっちゃん様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。