落ち着いた雰囲気の京都駅すぐの式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/02
えま
  • えまさん
  • 三重県

落ち着いた雰囲気のチャペルでとっても綺麗です。正面に大きな窓があって自然光が入り、天井も高いです。木と落ち着いた雰囲気で外国人の牧師さんでとてもいい式でした。司会の方の言葉もよかったです。

• チャペル正面の窓と側面の雰囲気です
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• えまさん

披露宴会場は広かったです!披露宴はじまるまでに、軽食やドリンクサービスもあり待ち時間も気になりませんでした。落ち着いた雰囲気の会場で特に装飾等、窓はありませんでした。ホテル婚といった感じの会場でした。

料理の種類が多かったです、どれも盛り付けも味も良くて満足できました。

京都駅からすぐで遠方の方にも便利です。立地はばっちりですが入り口がホテル側と式場側でよくわかりませんでした

目を見てしっかり喋ってくださりドリンクがなくなるとすぐに対応してくださり、まわりをよくみているなという印象です

子連れのかたやアレルギーの方への配慮がきめこまやかでした
アレルギーの方、妊婦さんへの説明、確認をしっかりしていて安心できました

えまさん様

この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

【挙式会場について】
チャペル「KOMOREBIDO」は、名前の通り木漏れ日が入ってくる音楽堂を
イメージしております。
実際の木を使用し、自然光が降り注ぐチャペル内は温かみがあり、
天井が10mと高いため生演奏もきれいに響きます。
参列してくださった方のお声は大変うれしく思います。

【披露宴会場について】
THE THOUSAND KYOTOではご披露宴が始まるまでは
会場前のロビーでお待ちいただいております。
会場毎に専用ロビーを設けているため、ご両家のゲストの方々のみとなり、
ゆったりした時間を過ごしていただけます。
ウエルカムドリンクやピンチョスなども準備しておりますので、
始まるまでの時間も皆様とお話しながら楽しんでいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一人ひとりがお越しいただくゲストの皆様にお楽しみいただけるように
努めております。

【料理について】
ご満足いただき、誠にありがとうございます。
お料理は新郎新婦から皆様へのおもてなしの部分でもございますので、
出席されたえまさん様のお言葉を聞くことが出来てうれしく思います。

【ロケーションについて】
京都駅から徒歩2分の立地のため、皆様お越しいただきやすいと思います。
エントランスからの誘導については、えまさんからいただきましたご意見を今後のサービスに反映させていただきます。

【この式場のおすすめポイント】
アレルギーをお持ちの方やお子様連れの方、ご懐妊されている方等、
結婚式には様々な方々が出席されますので、
全ての皆様に安心、満足して過ごしていただけるように確認はさせていただいております。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
えまさん様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。