ホテルらしいおもてなしを感じられる会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/05/09
ななみ
  • 京都府

ホワイトやブラウンを基調とした、ウッディでナチュラルなチャペルでした。飾り付けのグリーンがとても映えます。独立型ではありませんが、チャペルへと続く道がキャンドル等で飾られていて、雰囲気が高まりました。

• チャペル
  • チャペル
  • チャペルの入口

• ななみさん

いくつか会場を拝見しましたが、明るくて大きな照明やふかふかの絨毯等、ホテルらしい落ち着いた印象が強かったです。大部屋を仕切ることもできそうなので、少人数から大人数まで対応できそうです。

見積もりを頂いた時は、平均的な金額だと思いました。

婚礼料理ではなく、レストランでのお食事でした。特にメイン料理のお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

• 前菜
  • スープ
  • デザート
  • メイン料理

• ななみさん

京都駅からシャトルバスが出ているので、アクセスは良さそうです。ホテルですが敷地内の日本庭園のような場所が広くてフォトスポットがたくさんありそうです。

ホテルらしいおもてなしを感じました。皆さんとても親切でした。特に気になるところはありませんでした。

ホテルらしく設備面はきちんと整えられていました。化粧室も清潔でした。

落ち着いた印象が強く、シンプルな感じが好きな方におすすめです。

• 外のから見たお庭
  • ロビーのオブジェ
  • ホテル内から見たお庭と川
  • テラス席
  • 川も流れている
  • 座って撮れるフォトスポット(お庭)
  • ブライズルーム
  • ブライズルームの衣装を設置するところ

• ななみさん

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。