大人数でレストランウエディングしたい方向け

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/08/04
安倍だりあ
  • 安倍だりあさん

広いワンフロアのレストランの眺望のいい場所で式、披露宴をそれぞれ行う事ができます。特にチャペルは無いので、キリスト教式や神前式というよりは人前式になる事が多いのではと思います。

披露宴も同じフロアで行え、人数に合わせて場所が選べます。全体的に夜のムードがあるので、友人中心のナイトウエディングなどが似合うイメージです。貸し切りにしないと他のお客さんが気になります。
トイレがあまりキレイではありませんでした。

ピザ・デザートは美味しかったのですが、それ以外は普通でした。

• 有名シェフプロデュースのティラミス。変わっていて美味しい。
  • サルバトーレ系列のピザ。窯で焼きたてでとても美味しい。
  • 前菜盛り合わせ。見た目は豪華だが味、素材は普通の居酒屋レベル
  • スパークリングワインも試食時にいただけました
XEX WEST(ゼックスウエスト)

• 安倍だりあさん

地下鉄西梅田駅・大阪駅からはほぼ駅直結でいけるので大変便利な場所にあると思います。阪急、東梅田駅からは遠いです。

お伺いした時は、退出予定時刻をあらかじめお伝えしていたにも関わらず守っていただけず、大変残念な思いをしました。自分の結婚式をお任せできないと感じました。

大人数でわいわいやりたい方に向いていると感じました。

• シンプルなブライズルーム。打合せも行える
  • 大きな鏡があるので全身をチェックできる。
XEX WEST(ゼックスウエスト)

安倍だりあ様
この度はXEX WESTにご来館いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、皆様の貴重なご意見を参考に改善中でございます。

ブライダルスタッフも一新いたしまして、更にお客様にご満足いただけるよう
努めております。

この度は貴重なお時間を頂き、ご見学、口コミありがとうございました。

XEX WESTスタッフ一同

会場名XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。