大人数でレストランウエディングしたい方向け
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年1月投稿 2016年8月4日
3.0(問題なかった)
- 大阪府
挙式会場について3.0
広いワンフロアのレストランの眺望のいい場所で式、披露宴をそれぞれ行う事ができます。特にチャペルは無いので、キリスト教式や神前式というよりは人前式になる事が多いのではと思います。
披露宴会場について3.0
披露宴も同じフロアで行え、人数に合わせて場所が選べます。全体的に夜のムードがあるので、友人中心のナイトウエディングなどが似合うイメージです。貸し切りにしないと他のお客さんが気になります。
トイレがあまりキレイではありませんでした。
料理について3.0
ピザ・デザートは美味しかったのですが、それ以外は普通でした。
XEX WEST(ゼックスウエスト)
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
地下鉄西梅田駅・大阪駅からはほぼ駅直結でいけるので大変便利な場所にあると思います。阪急、東梅田駅からは遠いです。
スタッフ・プランナーについて2.0
お伺いした時は、退出予定時刻をあらかじめお伝えしていたにも関わらず守っていただけず、大変残念な思いをしました。自分の結婚式をお任せできないと感じました。
この会場のおすすめポイント
大人数でわいわいやりたい方に向いていると感じました。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
XEX WEST(ゼックスウエスト)
XEX WESTスタッフ一同
安倍だりあ様
この度はXEX WESTにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、皆様の貴重なご意見を参考に改善中でございます。
ブライダルスタッフも一新いたしまして、更にお客様にご満足いただけるよう
努めております。
この度は貴重なお時間を頂き、ご見学、口コミありがとうございました。
リストランテサリーレ大阪府 肥後橋
堺筋倶楽部大阪府 南船場
綿業会館大阪府 大阪市営地下鉄御堂筋線本町駅
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
| 会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |