アットホームなナチュラルウェディングができる会場!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/09

mii
  • miiさん(4件
  • 栃木県

ガーデン挙式を予定していましたが、雨天のため、隣の式場のチャペルを借りました。真っ白なチャペルで、非日常な空間で、感動の挙式ができました。ただ、ちょっとマイクの声が反響しすぎかなと思いました。私たちは舞い上がってるのもあって、司会の方が何を言ってるのかあんまり聞こえませんでした。

オープンキッチンで定員50名ほどの会場です。私たちはほぼ定員の人数でのパーティーで、縦長に3列のテーブルの配置にしました。あまり広がらないドレスにしたものの、やはりテーブルの間を通るのは狭く感じました。雰囲気は良くて、ゲストとも近く、アットホームなパーティーができました。ウェルカムスペースは自由に飾り付けて良いとのことで、いろいろ持込み、こだわりました。高砂もグリーンいっぱいのソファ席にしてもらい、満足です。

・衣装代金パックプラン超過分
・会場装花、クロスレンタル代
・親族の引き出物グレードアップ分

・ウェルカムアイテムdiy
・ウェディングアイテムのサイトを利用し、席札・プチギフトは安く用意
・送迎バス1台無料

ゲストの皆さんに楽しんでもらえたみたいです。私たちは途中から全然食べられなくなってしまったけど、式が終わって控え室で着替えたあと、メインのお肉など用意していただき落ち着いて食べられました。

最寄駅が新幹線停車駅で、送迎バスも用意していただき、遠方からのゲストも問題なく到着しました。

・プランナーさんはたくさん提案をしてくれて、当日は私たちの不手際でおこったハプニングにも対応してくれました。7か月の子どももたくさんの場面で抱っこしてあやしてくれて助かりました。
・bgmは持込みで、私たちの好きなアーティストの曲だけでお願いしたのですが、エンディングで手紙を読んだあとのシーンで、違うアーティストの曲が流れたのが気になりました。(私だけかも、、)それが少し残念でした。

・スタッフが皆さんいい方です
・持込みもかからないものが多く、やりたいことを叶えてくれる式場だとおもいます

・固苦しくなくアットホームな式ができます

・持込みok、自由に飾り付けok

・式場は関係ないけど、結婚式の保険に入り忘れたので、自分たちでtodoリストつけたほうがいいです(何もなかったので良かったけど、、)

プラン選択したプランの基本料397,440円
サービス料サービス料-

• 8G2lHTacydsdJVkPoKveF99Ddkzz0bwI.jpg
  • UNxxNlPisdrUxvbFbqlCYwAyj8pkQDZf.jpg
  • YFJ1oSC7lkLX6KbK3XN7XVGawKo769EH.jpg

KAI KORIYAMAでは、お客様にご理解いただきやすいように、パックプランをベースにご案内させていただいております。 パックプランではございますが、お客様のお選びいただくアイテムにより、料金が変動する場合もございます。 今回、mii様がご投稿いただいたように、お選びいただきましたアイテムが、お二人とゲストの皆様にも、ご満足いただける内容がご提供できておりましたら、幸いに存じます。 今後も料金とアイテムの価値をしっかりお伝えできるよう、努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。

• 少人数のガーデン挙式ができます
  • 高砂席はグリーンいっぱいのソファ席
  • ガーデン挙式
  • パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり
披露宴会場名KAI KORIYAMA

mii様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気や挙式会場、スタッフ、お料理に対してお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせで、KAI KORIYAMAへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、お二人の理想のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

その中で、マイク、BGMに関して、貴重なご意見をいただきありがたく存じます。
新郎新婦様の大切なシーンや想いをしっかりと演出できるよう、今後は、操作前に都度BGMの確認を徹底し、改善に努めてまいりたいと存じます。

最後に、mii様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

KAI KORIYAMA(廻 郡山)

2019/06/19

KAI KOURIYAMAの アットホームでおしゃれな会場やガーデンで フォトジェニックなお写真を! 小物を使い、お二人らしいお写真を撮ってみませんか?

【2万円相当のコース料理&スイーツ】【5万円のウエディングチケット】人気◎の2大特典プレゼント!

食婚式をコンセプトに食にこだわりを持たせていただいている、KAI KORIYAMA。 実際に結婚式でもご提供している、2万円相当のお料理を無料で試食できる! さらに、割引チケットもご用意しております。

適用期間:2019/01/02 〜

0120-35-4122無料

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) [公式HP
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東北新幹線「郡山駅」よりタクシーで10分。

郡山駅

会場電話番号0120-35-4122無料
営業日時11:00~19:00/ 火曜定休日 ※定休日でも事前予約で見学相談可能
キリスト教会式、神社挙式は提携施設をご紹介いたします。
会場内での人前式又ガーデン挙式はアットホームにできるからおすすめ♪
少人数専用会場だから、アットホームにパーティができる!
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースなどの演出も楽しめる。
二次会利用利用可能結婚式後の二次会の他、二次会のみの利用も可。海外挙式後の1.5次会もおすすめ♪
オープンキッチンからの音や匂いは、五感を刺激するほかにはない演出に!
オープンキッチンならではの、演出も魅力の一つ!
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちの方にも楽しんでいただける料理をご用意致します!
事前試食有りKAIの料理を事前にお楽しみいただけます。※要予約
おすすめポイント味はもちろん、見た目にも楽しめるお料理をご提供致します。
隣接するKIOKUNOMORIの設備もご利用いただけます

隣接するKIOKUNOMORI教会

隣接するKIOKUNOMORIにてご利用いただけます

• 装花 (54,000円)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (無料)
後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設ご希望に合わせてご紹介いたします。
事前にお問合せいただくとスムーズです。
お気軽にお問い合わせください