少人数に対応してくれて、色々聞いてもらいました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/07

たぬきのしっぽ
  • たぬきのしっぽさん(1件

披露宴会場の目の前のガーデンでの挙式もできますが、隣にある記憶の森のチャペルを利用することもできます。白を基調として外光の入るとても爽やかなチャペルでした

新しくて素敵な建物です。両親からも好評でした
貸切なので他の結婚式の人と会うこともないので、トイレにも飾り付けできます。
プロジェクターと液晶テレビ×2台を使用してのdvd再生は追加料金無しです。

プロカメラマンによる動画撮影とスチル撮影両方をお願いしました

後々ブーケをアフターブーケとして保存をお願いしたので追加料金4万円と、ドレスのインナーが購入だったので5万円増えました

披露宴会場の花を節約しました

披露宴で流すdvdの作成や、招待状、席札、席次表などを手作りしたり、お見送りの際のプチギフトを持ち込みしました

オープンキッチンが宴会場にあり熱々の物が提供されます。お箸だけで食べられるような配慮もしてくれました

郡山駅からはタクシーで15分ほどですが、駐車場が100台分くらいあるようで、車で来るにはとても便利です

東京からの申し込みのため、あまり頻繁にお伺い出来ませんでしたが、メールでのやり取りをしていただけました。また衣装はイノセントリーという会社と提携があり、東京にある店舗で選ぶ事が出来たのもとても良いポイントでした

他の式場ではプロジェクターの使用は有料でしたが、ここは無料です
あとはチャペルがとにかく綺麗で印象的です

自分たちのやりたかったプロジェクターでのdvdの投影・プロカメラマンによる動画とスチルの撮影・天井の高くて外光の入る明るいチャペル・ナチュラルな雰囲気で緑があることなど、全てを満足した上で最初の見積もりで160万円くらいだったのでここにしました。他にも同じような内容で出来るところもありましたがこの金額は超えていました。
隣の「しまむら」の看板が少しだけ気になりますが、衣料品はすぐに買えますし、少し先に「ダイソー」もあり便利です

プラン選択したプランの基本料397,440円
サービス料サービス料-

• k5V3e87LXdmCimkiKoul3vOiCKGYvvlJ.jpg
  • NWsKVUaTN4eyA1lkdq8NTiTKL2q7ztAR.jpg

KAI KORIYAMAでは価格の透明性を重視させていただいており、パックプランをベースにご案内させていただいております。 パックプランではございますが、お客様のお選びいただくアイテムにより、料金が変動する場合もございます。 今回、たぬきのしっぽ様がご投稿いただいたように、お選びいただきましたアイテムが、お二人とゲストの皆様にも、ご満足いただける内容がご提供できておりましたら、幸いに存じます。 今後も料金とアイテムの価値をしっかりお伝えできるよう、努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。

披露宴会場名KAI KORIYAMA

たぬきのしっぽ様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

披露宴会場についてですが、たぬきのしっぽ様もおっしゃっていただいているとおり、KAI KORIYAMAは昨年の4月にオープンしたばかりの、新しい結婚式場となっております。
ウッド調の落ち着いた雰囲気は建築段階から、こだわりを持たせていただきました。
その中で、ご両親様からもお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お打ち合わせの際にKAI KORIYAMAまでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、お二人の理想のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

最後に、たぬきのしっぽ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

KAI KORIYAMA(廻 郡山)

2019/06/19

KAI KOURIYAMAの アットホームでおしゃれな会場やガーデンで フォトジェニックなお写真を! 小物を使い、お二人らしいお写真を撮ってみませんか?

【2万円相当のコース料理&スイーツ】【5万円のウエディングチケット】人気◎の2大特典プレゼント!

食婚式をコンセプトに食にこだわりを持たせていただいている、KAI KORIYAMA。 実際に結婚式でもご提供している、2万円相当のお料理を無料で試食できる! さらに、割引チケットもご用意しております。

適用期間:2019/01/02 〜

0120-35-4122無料

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) [公式HP
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東北新幹線「郡山駅」よりタクシーで10分。

郡山駅

会場電話番号0120-35-4122無料
営業日時11:00~19:00/ 火曜定休日 ※定休日でも事前予約で見学相談可能
キリスト教会式、神社挙式は提携施設をご紹介いたします。
会場内での人前式又ガーデン挙式はアットホームにできるからおすすめ♪
少人数専用会場だから、アットホームにパーティができる!
ガーデン演出有りガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースなどの演出も楽しめる。
二次会利用利用可能結婚式後の二次会の他、二次会のみの利用も可。海外挙式後の1.5次会もおすすめ♪
オープンキッチンからの音や匂いは、五感を刺激するほかにはない演出に!
オープンキッチンならではの、演出も魅力の一つ!
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちの方にも楽しんでいただける料理をご用意致します!
事前試食有りKAIの料理を事前にお楽しみいただけます。※要予約
おすすめポイント味はもちろん、見た目にも楽しめるお料理をご提供致します。
隣接するKIOKUNOMORIの設備もご利用いただけます

隣接するKIOKUNOMORI教会

隣接するKIOKUNOMORIにてご利用いただけます

• 装花 (54,000円)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (無料)
後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設ご希望に合わせてご紹介いたします。
事前にお問合せいただくとスムーズです。
お気軽にお問い合わせください