新郎新婦も楽しめるアットホームな結婚式

• 投稿 2018/01/15
まっぽ
  • まっぽさん
  • 福島県

パーティー会場での人前式は勿論のことガーデン挙式も可能なように外には鐘があり、ウットデッキの周りは緑が広がっているため、普通の教会での挙式とはまた違った特別な空間での挙式ができると感じました。

天井がとても高く作られているため開放感があり、テーブルや椅子・床に木材が使われていることやレンガ調の壁があることで温かみも感じられる会場となっています。
式場入口の扉もとても重厚感のある扉でヨーロッパの古城を思わせる素敵なデザインになっていてとても魅力的です。
また、大きなオープンキッチンが見えることで料理への期待も高まる作りになっています。

かかる費用の一つ一つを明確に金額でだしていただけたことで納得して申し込むことができました。

試食と聞いていたため、あまり期待していなかったのですが実際に披露宴で出していただくお料理と同じものをいただくことができて良かったです。また、一つ一つのお料理をシェフが説明してくださり、尚且つ地産地消にこだわっておられたことで料理への期待が高まりより美味しくいただくことができました。

大通りに面しているためとても分かりやすい場所にあります。
また駐車場も広いため車で来る際もとても便利です。

何もかもが初めての私たち二人に一つづつ丁寧に且つ親身になって相談に乗っていただきとても感謝しています。ちょっとした体調面のことやお出ししてくださったドリンクまで気配りと心配りをされており、大変感動いたしました。

新郎新婦共々ゆっくり楽しめる結婚式にしたいという方にはぜひおすすめの式場だと思います。

• パックプランあり

何を重要視して結婚式場を探すのかをあらかじめ絞っておくと探しやすいと思います。

まっぽ様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

まっぽ様もおっしゃられているとおり、KAI KORIYAMAの挙式会場は人前式に合わせた作りとなっております。
プライベートガーデンでのガーデン挙式は、自然に囲まれた特別な空間となっております。
青空に祝福された開放感たっぷりの挙式は、今までにないアットホームな挙式を演出できるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。

また、披露宴会場は、「少人数専門の結婚式場」でもございますので、温かみやお過ごし易さを重視させていただいております。
特に、オープンキッチンがあることにより、美味しいお料理をすぐにお召し上がりいただけると共に、お料理が出来上がるまでのライブ感をぜひ楽しんでいただければと思います。
KAI KORIYAMAは「食婚式」をコンセプトに、お料理の美味しさはもちろん、食材や調理方法にもこだわりをもってお作りさせていただいておりますので、ゲストの皆様とゆったりお楽しみいただければ幸いです。

まっぽ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。