カジュアル・ナチュラル・小~中規模な結婚式向け

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/07/21
ツナ
  • ツナさん

会場の広さは人数によって異なりますが、小~中規模なお食事会を行うのに適した会場でした。
20人以内だと、レストランフロアの一部を使用するので、構造的に会場全体は見渡せない。もう少し大人数だと披露宴会場も広く天井が高く素敵な空間でした。
ブライズルームはあるが、親族の控室や更衣室はないのでその点が少し気になりました。

お料理が高級なので、もちろん質も良いのでしょうが、通常の式場と比べるとお値段は高く感じました。

有料で試食をすることも可能でしたが、行っていません。
但しデザートを無料で提供して頂きました。
見た目も味も良かったです。

駅から少し歩きます。
坂があり、足の不自由なご老人はレストランの前まで送迎して頂くのが良いと思いました。
近くに迎賓館があり、撮影スポットとしてとてもきれいな写真を撮れそうでした。

とても親切・丁寧に説明して頂き、また、強めの勧誘などなく良かったです。

有名シェフのお料理とカジュアル、ナチュラルな結婚式を行えます。
提携のチャペルは普段から使用されている場所で、式場のセレモニー専用ではない本物のチャペルで行うことができます。

• 提携チャペル・神社あり

30名くらいの中規模で広めの披露宴会場で行う場合に良いと思います。
カジュアル、ナチュラル、アットホームな雰囲気を重要視されている方に良いと思います。

ツナさん様

この度は、数ある会場の中よりオテル・ドゥ・ミクニに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。

「強めの勧誘などなく~」お客様の大切な一日のお時間を頂戴しますので、短い時間の中でも私共のレストランをしっかりとご案内させていただき、お二人でゆっくりとご検討いただきたいと考えております。

「近くに迎賓館があり~」ミクニでご披露宴をしていただくお客様の大半の方が、迎賓館へロケーションフォトにお出掛けになります。絵画のような特別な一枚を撮ることができると、大変ご好評いただいております。

ツナさん様、またお近くにいらっしゃることがございましたら是非、レストランにお食事にいらしてくださいませ。
都会の喧騒から離れ、心からリラックスしてゆっくりお過ごしけますことと存じます。

改めましてご投稿を誠にありがとうございました。

オテル・ドゥ・ミクニスタッフ一同

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。