自分たちの夢が叶う場所です

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/05
    披露宴
りりもあ
  • りりもあさん

ぬくもりあふれる木目調の空間、そこに一目惚れしました。インターネットでいろんなお店を調べましたが、おしゃれで落ち着いた、あたたかい空間を探し求めていたので、en vueさんはドストライクでした。それから、プロジェクターや音響設備等についても、何一つ不備がありませんでした。

私たちが見積もってた予算内に収まりました。ウエディングケーキもプラン価格内で、私たちの依頼通り、とっても可愛いものに仕上げてくれました。ケーキにミッキーがたくさんいて、見つけるのが楽しかったです。それからヘアメイクではサービスでつけまつげやウイッグも付けてくれて、本当に感謝、感謝、感謝でした。
節約するために、座席表は自分たちで作りました。それから、髪飾りも新郎の友人に作ってもらいました。

とても美味しかったです。普段はレストラン営業をしているお店なので、プラン内の料理にするか、ランクアップしたものにするか、食べ比べをしたとき、どちらもおいしくて悩みました。料理の説明もきちんとしてくれて、大満足でした。

駅近なので便利でした。パーキングも周辺にたくさんあるので、電車でも車でも、どちらでも行きやすいレストランです。

まず嬉しかったのは、プランナーさん以外のスタッフの方々も、みんな笑顔で挨拶してくれて、温かく接してくれたことです。他に下見で行ったレストランでは、担当者以外のスタッフは挨拶も冷たく、無愛想な接客でした。スタッフの方々が温かく接してくださったことが「この会場にする!」という決め手の1つになりました。
そしてプランナーさんには本当に感謝しています。「大好きなディズニーの世界観を少しでも出したい!」という私たちの願いを、全力でサポートしてくれました。それから、私たちが作ったウエディングアイテムにいつも全力で「すごーい!」「かわいいー!」ってリアクションしてくれるのがすごい嬉しかったです。愛犬とも写真をいっぱい撮らせてもらえて本当に幸せでした。

とにかくスタッフの皆さんが温かいところです。スタッフさん1人1人がきちんと笑顔で、親切に対応してくれるレストランです。スタッフさん同士、仲が良い感じも垣間見れて、本当に素敵なレストランです。

• ペット可

自分たちが何をしたいか、どんな演出をしたいか、それに際して何に悩んでいるのか、全部プランナーさんに話してください。全力でサポートしてくれます。「私達らしいパーティーをしたい」、そう思っているカップルさんには本当にお勧めです。

りりもあ 様

この度は数ある会場の中から当レストランをお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き有難う御座います。

おふたりからの沢山のお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂き、スタッフ全員感激し感謝の気持ちでいっぱいです。
重ねて御礼申し上げます。

まずは挙式もあり、お忙しい中本当によくご準備頑張られましたね。
とっても可愛らしい手作り品の品々、こだわられたウェルカムスペースの装飾やムービーなどおふたりらしさが沢山詰まったパーティーになりました!
愛犬ちゃんとも入場前に沢山お写真が撮れてよかったですね!とっても可愛かったです。

当店は基本的にお打合せから当日まで同じプランナーが最初から最後までご担当をさせて頂いております。
おふたりの場合も初めてご新規でご来店頂きご案内をさせて頂いたときから
お打合せ、当日までずっとサポートさせて頂くことができましたので
お開きになった瞬間、無事終わったというほっとした気持ちと
もうおふたりとの楽しいお打合せの時間もないんだ、という寂しさで感極まりそうになりました。
おふたりの大好き!が沢山詰まった心温まるパーティーになりお手伝いが出来、本当に幸せです。

当日を迎えられた新郎新婦のおふたりはもちろん、
ご列席されるゲストの方全員に幸せな気持ちになって頂けるように全スタッフが笑顔でご接客をさせて頂くというのが当店のモットーです。
おふたりが大好きなディズニーの世界を少しでも表現できれば・・・と
当日はスタッフ全員ディズニーランドのキャストになった気分でサービスをさせて頂きました^^

お料理は最初から美味しいお料理をふるまわれたいと仰られてましたので
しっかりご試食でお確かめ頂いたコース料理でおもてなしをすることができましたね。
ケーキもパティシエと相談しデザインをさせて頂きましたが喜んでくださって本当に良かったです!

ご結婚式は、もちろんこだわりたいポイントは皆さまそれぞれありますがやはりご予算も大切です。
おふたりはこだわるところはしっかりとことんこだわって、
節約する点は上手に手作りされ、それが逆に温かみのあるおふたりらしい空間でゲストの方もリラックスしてお愉しみ頂けたのかなと思います。

今後もより沢山のお客様におふたりのような温かいご結婚式をお届けできますよう成長して参ります。

またいつでもレストランへ遊びに来てくださね。
何年経ってもおふたりが帰ってこれるレストランで在り続けます。
また次回お会いできます日を心待ちにしております!

末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
本当に有難う御座いました。

担当プランナー水野 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。