真っ白な式場で、すごくきれいです。理想の式場でした。式...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/03/30
ホウレンソウ
  • ホウレンソウさん
  • 奈良県

【挙式会場】
真っ白な式場で、すごくきれいです。理想の式場でした。

式場とは少し雰囲気が変わって落ち着いた印象です。けっこうくつろげます。40-50人程度がちょうどいいサイズだと思います。私たちは42人で行いましたが、ちょうどでした。人数が多い場合はお勧めしません。

安くておいしいです。一般向けのレストランとしても営業しているので、記念日のたびに食べに行っています。幸せな気分に浸れます。

【スタッフ】
みなさんいい人です。結婚式が終わってからもたまに連絡をいただきます。先日結婚記念日にレストランに食事しに行ったらサプライズで花束を用意してくれていました。

【ロケーション】
四ツ橋駅から徒歩3分ぐらいです。すごく便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
服屋さんの上に会場があって、フランスのアパートみたいな感じです。日常の中にこのような特別な場所があることに驚きを感じました。道路でドレスの写真を撮っている人もいて、カッコいいと思いました。普通の某式場ではつまらないので、選びました。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気を好むカップルなら気に入ってもらえると思います

※このクチコミはアンケート回答です。

ホウレンソウ様

お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠に有難う御座います。

また、数ある会場の中からチャペルコル×レストランアンヴューをお選び頂き
心から感謝致します。

スタッフ、お料理、非日常的な空間をお楽しみ頂ける点といった、
当店の長所をお褒め頂き、有難う御座いました。

また記念日などで思い出の場所として、レストランにお食事にお越しくださいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。

末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

心より御礼申し上げます。

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。