素敵な結婚式を挙げることが出来ました!!

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2010/07/13
まりそん
  • まりそんさん

梅雨真っ只中。
朝から土砂降りでどうなるのかと思いましたが、無事に素敵な結婚式を挙げることができました。

cor de envueを選んだのは私の一目惚れでした。
いくつか式場を下見したんですが、明るくて真っ白なチャペルと落ち着いた雰囲気のレストラン、また北堀江という立地がアクセスもしやすい上とても静かで、窓から緑が見えることが私の理想だったので、行った瞬間心の中で決定していました。

人数的には40人くらいでちょうどいいくらいだったかなぁって思います。
あと、建物は2階建てでチャペルとレストランが2階に集約されているので自分たちの結婚式をしている間はワンフロア貸し切りになり、ほんとのんびりとみんなでアットホームな時間を過ごすことができました!!
チャペルにはピアノがあり、ピアノの演奏で入場しました。
レストランからは外の景色も見えてとてもいい感じでしたよ。

プランナーの方も私たちがするべきことをとても的確に教えてくださり、スタッフみなさんが気さくで楽しい打ち合わせができました。
結婚式当日はいつもと違う頼もしい姿があり、すごく心強かったです。

準備は本当に大変ですが、結婚式が楽し過ぎて今は充実感と達成感しかありません。
自分の直感も大切に、納得のいく結婚式を挙げてくださいね!!!

• パックプランあり

• 《チャペル》
  • 《チャペルからレストランへ続く道》
  • 《レストラン》
  • 《入場》
  • 《退場》
Restaurant en vue(アンヴュー)

• まりそんさん

まりそん様

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠に有難う御座います。
また、数多い会場の中からチャペルコル×レストランアンヴューをお選び頂き
心から感謝いたします。

「素敵な結婚式を挙げることが出来た」という最高のお褒めのお言葉、
スタッフ一同本当に嬉しく思います。

これからもお一人でも多くの新郎新婦様、ゲストの皆様に素敵な結婚式をお届けして参ります。

また機会が御座いましたら記念日などで、成長したレストランアンヴューをご利用頂けましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

心から御礼申し上げます。

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。