ナチュラルでクラシカルな雰囲気もありとてもオシャレな会場です

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/13
ao
  • aoさん

挙式会場は、元々音楽堂だった場所なので、とてもシックでクラシカル。ヴィンテージな重厚感もあってホテルや最近できたゲストハウスのようなチープモダンな雰囲気がなくてとても気に入りました。

披露宴会場も絨毯ではなく、清潔感があり、窓があるので昼間は明るく日が暮れるとしっとりとした会場の雰囲気になりとても良かったです。シャンデリアや椅子がオシャレで素敵です。

• 入り口

• aoさん

ペーパーアイテムを手作りしましたが、他は特に節約はしていません。

美味しいものを食べ尽くしてきた贅沢な女子たちの舌を唸らせる料理でした。
接待でいろんなグルメを食べ尽くした叔父にも褒められ、鼻が高かったです。

新幹線の止まる駅から徒歩圏内という事で遠方のゲストから喜ばれました。
いろんな路線が止まる大きな駅なので、誰からも来易い場所だったようです。

スタッフの方々はお料理の説明をしてくださったり、年配に気を遣ってくださったり、本当に隅々まで行き届く接客をしてくださいました。プランナーさんもテキパキと私たちの立場に立って提案してくださったり交渉してくださり、皆さんのおかげでとても素晴らしい式となりました。

会場に合うようなヴィンテージなカラーの装花や花器を使ってもらいました。ドレスもキラキラフワフワというよりナチュラルでシンプルなドレスにしました。

ホテルなどの決まった感じの料理ではなく、〇〇さんが育てた野菜とかフルーツといった食材にこだわり、ナチュラルで体に優しい料理を提供してくれて、なおかつ美味しいというのがユニークですし、ゲストの印象にも残ったようです。
挙式と披露宴の間にプレパーティがあり、そこではフランクにゲストと会話をしたり乾杯したりできるのでとても良い時間でした。

立地条件、料理の美味しさ、ホテルにはない暖かいアットホームな雰囲気、プレパーティ、会場のナチュラルヴィンテージな雰囲気全てを気に入り、ここの会場にしましたが、ゲストの皆様に美味しかった!オシャレでオリジナルでアットホームでとても素敵な式だった!と言って頂けたので本当にここの会場にして良かったと思っています。
二次会もこちらでしたので、全てがスムーズでとても良い一日になりました。
会場のスタッフ、プランナーさんに感謝です。

ao様

この度はおふたりの記念すべき門出の1日をお手伝いさせていただき、
誠にありがとうございました。

ao様からいただきました心温まるお言葉に
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当館も今月で1周年を迎えました。

これからもいらっしゃっていただく全ての皆様に、
心からご満足いただけるお時間を創造していけるよう
素敵なウェディングの1日を創ってまいります。

そしてこれからもBonBonBon LA fait maisonが
おふたりにとってずっと懐かしく、心地良い場所であり続けられますよう
いつでもお待ちしております。

おふたりの大切な記念日をご一緒できた
このご縁に感謝いたします。

またao様がBonBonBon LA fait maisonへお越しいただけます日を
心よりお待ちしております。

BonBonBon LA fait maison スタッフ一同

会場名Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)(ボンボンボンラフェメゾン)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-24-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。