最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

人情に厚いスタッフがいる素敵な会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/12

アルパカ
  • アルパカさん

酒蔵をリノベーションされた会場はとてもロマンチックで和装でも洋装でもどちらの式でも合います。こじんまりとした感じが暖かいです。

• 酒蔵をリノベーションした挙式会場です。
萬屋本店 - KAMAKURA HASE est1806 -公式HP

• アルパカさん

披露宴会場について(会場名:萬屋本店)

レストラン営業もしてるのでレストランちっくになるかとおもいきや結婚式会場に様変わりで違和感なく楽しめました。ゲストとの距離が近く和やかな感じで楽しめます。

装花はかなり悩みました。
花嫁のブーケの芍薬が無事使用できるかとかゲストへの装花も素敵な花ばかりなので決めるのに迷いました。

ウェルカムボードなどは手作りで持込ました。

ゲストから常に美味しい美味しいと声が上がりました。食べやすいし気取らずに食べれたのがよかった。

観光地なので駐車場も高いです。公共交通機関の御利用をオススメします。
駅からだと5分以内でたどり着けるので楽です。
帰りに長谷寺に行くのも良いかと。

当日のアクシデントに笑顔で対応されてたすかりました。花嫁が体調を崩しているのを伝えるとアテンドの方やメイク、カメラマンさんが気を使ってくださったりとても親身な方ばかりです。

自分のやりたい事、伝えたい事、疑問などは絶対に伝えた方が悔いが残りません。

• 温泉地・観光地
  • 挙式会場の伝統
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

少人数でも家族婚でも対応してくれるのでオススメです。

投稿フォト

• 装花はとても素敵です。
紫陽花が綺麗です。
  • ブーケにこだわりました。
芍薬が素敵!
  • タキシードもドレスも素敵な物ばかりです。

• アルパカさん

24名/2,047,601円(1名あたり85,317円)
項目内訳例金額

おふたりがこだわってくださった部分、 お客様への想いを表現するうえで必要な部分が 初回お見積り時から変わった部分になります。 鎌倉らしさを感じてほしいという想いで 紫陽花をあしらい、装花をお決めいただきましたが おふたりの想いが形になり、 表現してきたことで素敵なお時間になったかと思います。 貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

アルパカ様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
萬屋本店はもともとお酒の卸問屋だった建物を
リノベーションした会場でございます。
挙式会場は酒蔵をだった場所で、
アルパカ様の仰るとおり、和装にも洋装にも合う
大正ロマンの世界観でコーディネートしております。

ゲストの皆様と近い距離でお顔を合わせながら
過ごす時間を大切にしておりますので、
アルパカ様にもそんなお時間を楽しんでいただけたようで
私共も大変嬉しく思っております。

また、お料理は鰹と昆布の一番出汁を起点にした
フレンチ和会席をご提供させていただいております。
ゲストの皆様にお喜びいただけたようで感激しております。
帰ってこられる場所で在り続けたいという想いで
レストランの営業も行っております。
またいつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
これからも末永くお幸せにいてくださいね。

改めまして貴重なご意見を誠にありがとうございました。

萬屋本店コンシェルジュ 野田

2020/01/17

◆メンズコーディネートの楽しみ方◆ 同じタキシードでも、身に着けるものでも印象が変わって見えます。せっかくの結婚式だからこそ新婦様と同じ色をこっそり合わせてみるのもお勧め!お気軽にご相談くださいませ。

鎌倉を楽しんで頂けるご来館特典!お好きなアイテム1つプレゼント

1.鎌倉散策に!江ノ電1日乗車切符2名分 2.萬屋本店レストランで使えるペア食事券2名分 3.鎌倉ビール3本セット 【適用条件】 事前電話カウンセリング、ブライダルフェア(約3時間)にご参加いただい方

適用期間:2019/12/25 〜 2020/02/29

0467-24-2040

会場名萬屋本店 - KAMAKURA HASE est1806 -(ヨロズヤホンテンカマクラハセエスト) [公式HP
会場住所〒248-0016神奈川県鎌倉市長谷2-11-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス江ノ島電鉄線「長谷駅」より徒歩3分。
【電車】鎌倉駅西口側乗り換え口より、江ノ島電鉄線にて5分「長谷駅」へ。電車進行方向先頭にある踏切を渡った改札口を出て、徒歩3分。
【車】鎌倉駅東口よりタクシーにて10~15分(道路状況による)1000円前後。

鎌倉駅

会場電話番号0467-24-2040
営業日時10:00~19:00 毎週火曜定休
駐車場なし近くにコインパーキングがございます。観光地のため大変混雑いたします。公共交通機関のご利用をおすすめ致します
着席64名様 立席84名様までご案内可能
和装でも洋装でも可能な、日本ならではの「祝言」 。お世話になった方に感謝を伝える儀式
誓いの場 結乃日 創業200年、鎌倉の悠久を支えた蔵をリノベーションした誓いの場 結乃日。改めて親御様への感謝を思い返す時間に。
ご新郎ご新婦 小さなお子様含む
ガーデン演出有り縁側から俥夫の入場シーンは必見!和装に映える美しさがここにはあります!
二次会利用利用可能30名様から100名様までご案内できるAfterPartyをご用意しております。ご料金はお料理とドリンク込みでお一人様6000円(税サ込)でのご案内となります。
車椅子でのご利用も可能ですのでご相談下さいませ。
フレンチ和会席
アレルギー対応有り萬屋本店シェフと直接お打合せOK
事前試食有り萬屋本店フレンチ和会席から、特選和牛ステーキ、シェフお勧めの逸品、一口スープ、鯛茶漬けのご試食を無料でご用意しております。
おすすめポイント料理コースは1コースのみをご用意。 その季節この場所で本当に美味しいと思うものを揃え、料理人が奮って料理を作る。幅広いコースをご用意するよりも、シェフお勧めの1コースという安心感を感じていただけます。
  • 日本庭園

• Authentique(オーセンティック)
※オーセンティック鎌倉店は、萬屋本店の専属衣裳店として商品の買い付けから一緒に作り上げた衣裳店です。萬屋本店の世界観に合わせたドレス、一点物の和装等。厳選した衣装を取り揃えております。

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
司会演出持込不可・ご新郎様衣装持込料金1点につき15000円(税抜)※料金はすべて税抜価格です。
前払い又は後払い(一括又は分割払い:ご婚礼日翌営業日全額返済の場合は金利手数料0円)
お父様、ご親族様向けの男性紋付もご用意しております