大聖堂が素敵!

• 投稿 2018/05/28
みぃ
  • みぃさん(3件
  • 奈良県

ドアを開けると真っ赤な絨毯が引かれた大聖堂。
圧倒されました!
会場は思ってるより大きくてドレスのトレーンは凄く映えると思う。
当日は生演奏で音楽が流れるそうで、レトロな昔ながらの挙式がしたい人にはオススメです!

ホテルの披露宴会場のような空間。
装飾などで好みの空間にはできると思う。
特に目立って褒めれる点もなく、普通の披露宴会場。お洒落な空間で披露宴したいならオススメはしません。

平均的。めちゃくちゃ高い訳でもないが、安い訳でもない。

jr郡山駅を降りれば直ぐなのでアクセスは凄く良い。
だが、挙式後にガーデンへ行く時
階段を下るが周りの植え込みから電車が見える。
音響で線路の音は消えるかもしれないが少し気になった。

親しみやすく、予算についても相談に乗ってくれそう。

子連れで見学に行きました。
予約の際に子供を連れて行くと告げると
ベビーベッドを用意してくれていて好印象だった。
だか、打ち合わせスペースが少いし狭くて
他のカップルがいた時に子供がぐずったりしたら気を使うなと思いました。

昔ながらの赤いバージンロード、大聖堂が理想の方にはぴったりな式場だと思います。

みぃ様

この度は、ソフィーバラ教会へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミもいただき嬉しく思っております。

挙式会場については、関西でも最大級規模を誇る本格的チャペルです。20mにも及ぶロイヤルレッドのバージンロードや高さ6mのステンドグラスは特に印象的です。
パイプオルガンとプロのオペラ歌手4名で構成された聖歌隊の歌声は圧巻!
「本物の結婚式」を求めるお客様に、これまでもたくさん支持され続けて参りました。

披露宴会場については、雰囲気の異なる2つの会場をご用意。
内装自体はシンプルですが、あくまでおふたりのオリジナルで、『イチからつくるウエディング』を叶えられるのではないかと思います。

立地・交通アクセスについては、JR郡山の駅前でとても便利です。駅前にありながらも、1歩踏み入れると、非日常空間が広がり、皆様をおもてなし致します。
立体駐車場も隣接しておりますので、お車のお客様にも安心してお越しいただけます。
また、送迎車もございますので、その他最寄駅などへ送迎も可能です。

コスト面については、皆様気になさる部分かと思います。
最終的に、ご予算部分で他施設と迷っていらっしゃる場合、他会場のお見積りをご持参いただければ、可能な限りおふたりのご希望に合わす努力もさせていただいておりますので、是非ご相談くださいませ。

お子様連れのお客様もたくさんいらっしゃいますので、ベビーベッドも常備しております。
お打合せスペースに関しては、物理的に広さなどには限界がございますが、お打合せ時の状況で、個室や披露宴会場内でお打合せさせていただくお客様もたくさんいらっしゃいますので、気になさらなくても大丈夫です。
他のお客様へのお気遣いをいただき、ありがとうございます。

ご見学から少しお日にちが経過致しましたが、会場選びのお進み具合はいかがでしょうか。
上記返信もご参考にしていただき、私どもでお手伝いできる事があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご見学・口コミをいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心より願っております。

みぃさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。