大聖堂が素敵!

• 投稿 2018/05/28
みぃ
  • みぃさん
  • 奈良県

ドアを開けると真っ赤な絨毯が引かれた大聖堂。
圧倒されました!
会場は思ってるより大きくてドレスのトレーンは凄く映えると思う。
当日は生演奏で音楽が流れるそうで、レトロな昔ながらの挙式がしたい人にはオススメです!

ホテルの披露宴会場のような空間。
装飾などで好みの空間にはできると思う。
特に目立って褒めれる点もなく、普通の披露宴会場。お洒落な空間で披露宴したいならオススメはしません。

平均的。めちゃくちゃ高い訳でもないが、安い訳でもない。

jr郡山駅を降りれば直ぐなのでアクセスは凄く良い。
だが、挙式後にガーデンへ行く時
階段を下るが周りの植え込みから電車が見える。
音響で線路の音は消えるかもしれないが少し気になった。

親しみやすく、予算についても相談に乗ってくれそう。

子連れで見学に行きました。
予約の際に子供を連れて行くと告げると
ベビーベッドを用意してくれていて好印象だった。
だか、打ち合わせスペースが少いし狭くて
他のカップルがいた時に子供がぐずったりしたら気を使うなと思いました。

昔ながらの赤いバージンロード、大聖堂が理想の方にはぴったりな式場だと思います。

みぃ様

この度は、ソフィーバラ教会へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミもいただき嬉しく思っております。

挙式会場については、関西でも最大級規模を誇る本格的チャペルです。20mにも及ぶロイヤルレッドのバージンロードや高さ6mのステンドグラスは特に印象的です。
パイプオルガンとプロのオペラ歌手4名で構成された聖歌隊の歌声は圧巻!
「本物の結婚式」を求めるお客様に、これまでもたくさん支持され続けて参りました。

披露宴会場については、雰囲気の異なる2つの会場をご用意。
内装自体はシンプルですが、あくまでおふたりのオリジナルで、『イチからつくるウエディング』を叶えられるのではないかと思います。

立地・交通アクセスについては、JR郡山の駅前でとても便利です。駅前にありながらも、1歩踏み入れると、非日常空間が広がり、皆様をおもてなし致します。
立体駐車場も隣接しておりますので、お車のお客様にも安心してお越しいただけます。
また、送迎車もございますので、その他最寄駅などへ送迎も可能です。

コスト面については、皆様気になさる部分かと思います。
最終的に、ご予算部分で他施設と迷っていらっしゃる場合、他会場のお見積りをご持参いただければ、可能な限りおふたりのご希望に合わす努力もさせていただいておりますので、是非ご相談くださいませ。

お子様連れのお客様もたくさんいらっしゃいますので、ベビーベッドも常備しております。
お打合せスペースに関しては、物理的に広さなどには限界がございますが、お打合せ時の状況で、個室や披露宴会場内でお打合せさせていただくお客様もたくさんいらっしゃいますので、気になさらなくても大丈夫です。
他のお客様へのお気遣いをいただき、ありがとうございます。

ご見学から少しお日にちが経過致しましたが、会場選びのお進み具合はいかがでしょうか。
上記返信もご参考にしていただき、私どもでお手伝いできる事があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご見学・口コミをいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心より願っております。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。