かなりシンプルな印象の披露宴会場です。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/02
H.K
  • H.Kさん(9件
  • 奈良県

その日あまり天気が良くなかったせいか、ライトがあまり明るくくなく、ぼんやりとした印象でした。写真で撮ると雰囲気が変わるかもしれませんが、肉眼で見た感じは少し暗かったです。
会場はとてもシンプルで天井が高いのが印象的でした。

プランにもよるのかと思いますが、少し量が少ないかな?と思いました。デザートは品数が多い印象でした。ケーキが持ち込みだった(友人の手作り)ので、そのケーキがなければ少し少ないかも?
飲み物は甘いアルコールがなかったので、乾杯のシャンパンしか飲めませんでした。

駅からすぐで、立地的にはすごくよかったです。ただ、jrなので本数はあまり多くないかもしれません。

余興をさせてもらいましたが、相談にもしっかりと乗ってくださり、時間のない中で打ち合わせもしっかりしてくださいました。当日急にお願いすることもありましたが、できる限り頑張って希望に応えようとしてくれました。そのほかのスタッフの方も笑顔でとても印象がよかったです。

駅近なので便利でした。

会場のイメージシンプル

かな様

この度はソフィーバラ教会への口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。また、ご列席に際し、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当方では異なる2つのメイン会場がございます。1つは、かな様もご列席いただいた天井高9mの開放的な会場です。間接照明を使用しておりますので、優しい空間を演出しておりますが、お客様によっては若干暗い印象を抱かれる方もいらっしゃるかと思います。
もう1つの会場は、シャンデリアが煌びやかなオシャレな会場で、ガーデンより出入りも可能なため、サプライズ入場なども楽しんでいただけます。

スタッフに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。余興は、おふたりのためにご友人の方々などが、たいせつな記念日にと一生懸命お考えになっていらっしゃいます。
その想いをご一緒させていただく事は、私どももたいせつにしている部分です。

お料理については様々なコースがあり、おふたりのご要望で当日にご提供させていただいております。
また、ドリンクに関しても各コースがあり、おふたりのご希望の内容でのおもてなしとなっております。

立地はJR郡山駅前にあり、アクセスは大変便利です。結婚式の時間帯は、15分に1本間隔で動いておりますので、それほどお気になさる時間ではないかも知れません。
また、お車でお越しのお客様は、隣接の立体駐車場を無料でご利用いただけます。

かな様より頂戴しました口コミを励みに、これからもスタッフ一同素敵な記念日のために取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

0743-51-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)(ソフィーバラキョウカイグランドサンピアナラ) [公式HP
    会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス【電車の場合】JR郡山駅東口 徒歩1分
    【お車の場合】西名阪自動車道郡山ICより約10分

JR郡山 / 大和郡山市

会場電話番号0743-51-1122
    営業日時10:00~19:00(月曜定休)
    駐車場無料  200台ホテル隣接の『パレッタ駐車場』 (立体のため、高さ2.1m・長さ5m未満に限ります) なお、駐車券紛失の際は再発行できかねますのでご了承くださいませ。
    送迎あり要相談
    本格的大聖堂でのプレミアム挙式は一生の宝物!宴内人前式も可能です。
    ガーデンでの演出は無限に!おふたりのご希望をお聞かせ下さい♪
    関西最大級の本格的大聖堂・高さ6mのステンドグラス・20mのロイヤルレッドバージンロード・1800年代のアンティーク・オペラ歌手4名による聖歌隊・パイプオルガンの生演奏
    併設のレストランでご家族だけや、少人数のご会食も可能です。
    ガーデン演出有りデザートブッフェ・サプライズ入場
    二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でも、異なる会場でもOK!(先着順)
    天井高9m、お子様にもやさしいカーペット仕様、イタリアンシャンデリア、ガーデン入場、アットホーム
    英国風ガーデン、ガーデン大階段
    ショップ名:奈良県下最大級のドレスショップと提携しております。ドレス・タキシード・和装も含め、1,500点以上の品揃えです!
    支払い期日婚礼日より10日前までに指定口座へお振込みをお願い致します。
    ご利用の際は事前にお問合わせください。