王道のチャペルでの結婚式がしたい方におすすめ

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/04/23
シュワシュワ
  • シュワシュワさん
  • 奈良県

外観はメルヘンなお城のようなチャペルですが、中は正統派な作りです。高級感のあるレッドカーペットに、重厚感のある木製の列席椅子、美しいステンドグラスで王道と言った雰囲気です。クラシカルな雰囲気がお好きな方であれば気に入ると思います。

広々としており、また天井も高かったです。

JR郡山駅すぐの立地なので、たいへん便利です。あえて言うならば、入り口がどこか少し分かりづらいかもしれません。

笑顔で親切に対応していただきました。素朴でしたが印象はいいです。ゆったりとした雰囲気です。

荘厳な雰囲気でキリスト教式の挙式をしたい方ならこちらのチャペルはいいと思います。また、中庭がありますので天気がよければ外に出て写真撮影や、バルーンを飛ばすなどできるそうです。それと宿泊施設を併設しているのも利点ですね。

シュワシュワ様

この度はソフィーバラ教会への口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。ご貴重なお時間でご見学にお越しいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご見学いただいたチャペルは、関西でも最大級の規模を誇る本格的な大聖堂です。
これまで多くのお客様の挙式をお手伝いさせていただきました。
20mのバージンロードをはじめ、高さ6mのステンドグラス、パイプオルガンの生演奏やプロのオペラ歌手で構成された聖歌隊など、ここでしか体験できない挙式が、多くの皆様に愛されて来ました。

駅前の立地ながらも一歩足を踏み入れると、非日常的な空間が広がり、結婚式当日もゲストの皆様が安心してお過ごしいただけるように心掛けております。
広々としたガーデンも人気で、バルーンリリースやデザートブッフェなどが好評です。

スタッフの接客に関しては、おふたりの思い描く結婚式が当方で叶えられそうでないようであれば、無理な営業はしないように、あくまでおふたりに委ねる思いで接客させていただいております。

結婚式はたいせつな記念日となります。おふたりでしっかりとお考えいただき、自分達に合った素敵な会場と出会える事を願っております。
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。